Lidl

Recherches associées: Avis sur Lidl | Offres d’emploi chez Lidl | Salaires chez Lidl | Avantages sociaux chez Lidl
      Entretiens chez LidlEntretiens d’embauche pour Administrative Assistant chez LidlEntretien chez Lidl

10 avr. 2026
      Sévaz

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lidl (Sévaz) en oct. 2025

J’ai récemment passé un entretien d’embauche qui s’est très bien déroulé. Dès mon arrivée, je me suis sentie bien accueillie, ce qui m’a tout de suite mise en confiance. L’équipe a été particulièrement sympathique et bienveillante tout au long de l’échange. Ils ont pris le temps de m’expliquer clairement le fonctionnement de l’entreprise ainsi que les différentes missions liées au poste. Leurs explications étaient précises et accessibles, ce qui m’a permis de bien comprendre en quoi consistait le rôle. Grâce à cette atmosphère agréable et à la qualité des échanges, je me suis rapidement sentie à l’aise, ce qui a rendu cet entretien très positif pour moi.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Administrative Assistant chez Lidl

5 nov. 2025
      Merelbeke, Flandre Orientale

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez Lidl (Merelbeke, Flandre Orientale) en août 2025

Heel goede en transparante communicatie. Vriendelijke HR dienst die alles goede regelt voor de kandidaat. Wanneer bleek dat de functie toch niet bij mij aansloot, werd er samen naar een oplossing gezocht om nog aan de slag te gaan bij een andere functie.

Waarom wil je veranderen van job?

22 janv. 2025
      Fredericksburg, VA

J'ai passé un entretien chez Lidl (Fredericksburg, VA)

It is a bid of a hike from the parking lot to the building signing in with the guard. Interview was personable and professional. Did an Excel test which is being used daily for most tasks.

Do you have any experience with Excel?

Trader Joe's
      ALDI