Louvre Hotels Group

Fait partie de Jin Jiang International

Recherches associées: Avis sur Louvre Hotels Group | Offres d’emploi chez Louvre Hotels Group | Salaires chez Louvre Hotels Group | Avantages sociaux chez Louvre Hotels Group
      Entretiens chez Louvre Hotels GroupEntretiens d’embauche pour Pricing and Performance Manager chez Louvre Hotels GroupEntretien chez Louvre Hotels Group

Entretien pour Pricing and Performance Manager

17 nov. 2025
      Puteaux
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Louvre Hotels Group (Puteaux) en oct. 2025

Process très long (plus de 2 mois), incluant: - 1 call RH - 1 deuxième call RH - 1 entretien Manager + équipe avec test Excel / business case (via Teams) - 1 second business case avec étude complète et présentation en anglais (sur site) - 1 entretien VP avec question de type conseil. Je n’ai reçu aucun retour, malgré plusieurs appels sans réponse, alors que l’offre a finalement été repostée. Comble de l'ironie, j’ai même été recontactée pour le même poste par une autre RH (Visiblement, la communication en interne n’est pas leur fort). Tout ce process a été une énorme blague. J’aurais apprécié davantage de transparence et une meilleure considération du temps investi par les candidats.

- Premier test Excel - durée 20 min - en direct sur Teams: calculs de base et analyse des tarifs de plusieurs hôtels par rapport à la concurrence. - Deuxième Business case - à préparer chez soi - fichier Excel à analyser : Plusieurs onglets avec des données sur les campagnes promotionnelles à analyser - présentation des résultats en anglais devant l’équipe dans leurs locaux - Question orale : Combien de salons de coiffure y a t-il en France ?