J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Gravataí) en janv. 2020
Entretien
O processo seletivo foi realizado por uma agência de empregos. Primeiro foi feito uma entrevista com a recrutadora da agência e logo em seguida um teste de raciocínio lógico. Na segunda etapa, foi uma entrevista em grupo onde nos apresentamos e tivemos uma dinâmica relaciona a área de logística. A outra etapa seria uma entrevista com o gestor da empresa e os exames. Mas como aconteceu alguns problema com a instalação da empresa em gravataí, o processo seletivo foi cancelado.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Nome, idade, formação, se já tinha participado de algum trabalho voluntário e escolher dois valores da empresa e descrever o porquê você se identificava com eles.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Betim) en avr. 2026
Entretien
Processo prático onde no mesmo dia você já assiste apresentação da empresa, passa pela entrevista e exame médico, mesmo que não passe, o exame já foi feito. Em uma semana te dão retorno, seja negativo ou positivo
Questions d'entretien [1]
Question 1
"está preparado para trabalhar na escala informada?"