J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Suzano) en août 2025
Entretien
Participei de um processo seletivo no Mercado Livre que ignorou meu currículo. O único critério de avaliação pareceu ser minha identidade, não minha capacidade profissional. Empresas precisam de meritocracia para contratar os melhores.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista chez Mercado Livre
O processo consiste em 3 etapas: entrevista gestor, apresentação de case e entrevista gerente. Até a primeira fase, ocorreu tudo tranquilo, mas na segunda quiseram marcar a apresentação do case sem eu tê-lo em mãos. Aceitei, e fui receber o case para apresentar no domingo fim da tarde (mesmo sendo sinalizada que iria receber até na quinta anterior de manhã). Enfim, fiz tudo, fui presencialmente apresentar e mais de duas semanas não tive um retorno. O RH só te retorna quando é de interesse deles.
J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Cajamar)
Entretien
Processo bem rápido e tranquilo. Sempre com bastante informações disponíveis. Os recrutadores sempre mantém um canal aberto para dúvidas e disponibilizam inclusive o número do telefone para tirar quaisquer dúvidas durante o processo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Apresentação pessoal, Vida pessoal, acadêmica e profissional