Molinos

Recherches associées: Avis sur Molinos | Offres d’emploi chez Molinos | Salaires chez Molinos | Avantages sociaux chez Molinos
      Entretiens chez MolinosEntretiens d’embauche pour Joven Profesional chez MolinosEntretien chez Molinos

22 juin 2021
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Molinos (Buenos Aires) en oct. 2019

Me contactaron por teléfono para una entrevista grupal. Primero se realizó una presentación individual de cada postulante y luego una actividad en grupo en la que se resolvía un juego de lógica.

Por qué te postulaste, por qué te gustaría trabajar en la empresa?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Joven Profesional chez Molinos

20 nov. 2024
      Buenos Aires

J'ai passé un entretien chez Molinos (Buenos Aires)

El proceso es bastante sencillo, te llaman por teléfono y te hacen unas preguntas bastantes genéricas y te comentan un poco lo que ellos buscan. Si pasas eso vas a una entrevista grupal virtual donde te hacen elegir a ciegas una imagen de un transporte y describirte utilizándola. Luego, realizas una actividad grupal de aprox 15 mins donde tenés que acomodar productos en una góndola siguiendo unas pistas. Previo a esto te hacen hacer unos test virtuales ridículos donde tenes 12 minutos para responder 50 preguntas.

¿Cuál es tu rol en un grupo?

24 avr. 2024
      Expérience neutre
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Molinos

Fue una entrevista grupal virtual, donde nos tuvimos que presentar a traves de dinamicas y luego hubo una actividad de lógica donde tuvimos que ponernos de acuerdo en plazos de entrega y en la solución a la problemática planteada.

Te asignaban un instrumento musical y te tenias que presentar utilizando las características que tenía.

10 janv. 2023
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Molinos (Buenos Aires) en déc. 2022

Primero inició con una llamada de parte de la consultora que se hacía cargo del reclutamiento, la segunda etapa fue con RRHH de Molinos y por último con dos Jefas. Todo el ambiente muy tranquilo y se destaca la buena onda.

Porqué elegí la carrera Sobre mi familia Sobre mi visión Que puedo aportar a la empresa?
      1 réponse

Nestlé