Primark

Recherches associées: Avis sur Primark | Offres d’emploi chez Primark | Salaires chez Primark | Avantages sociaux chez Primark
      Entretiens chez PrimarkEntretiens d’embauche pour Night Shift Retail Sales Assistant chez PrimarkEntretien chez Primark

2 juil. 2017
      Londres, Angleterre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Primark (Londres, Angleterre) en oct. 2016

J'ai postulé en ligne pour un poste de conseillère vendeuse. J'ai reçu un mail pour participer à un entretient. Fiche à remplir avec nos "vœux". Il y avait d'abord un entretien de groupe sous forme de jeux: ranger les vêtements éparpillés le plus rapidement possible et correctement, tout en répondant aux questions du manager. Ensuite, mise en situation avec un thème et un client. Entretient individuel face to face avec un autre manager dans une salle ou d'autres personnes sont également interrogé par d'autres manager. Réponse rapide, quelque jours, avec deux offres. Ils m'ont également demandé quel magasin quel période quel contrat. J'ai beaucoup aimée travailler chez primark de nuit. Le travail est plus interessant et moins "fatiguant". Il n'y a pas de client. Nous avons 1:30 de pause non payée. Il faut prévoir à manger car tout est fermée. Si non l'équipe était cool car j'étais à stratford. Après il faut s'habituer sur Les horaires de nuit car la journée on a besoin de dormir pour être en forme la nuit. Il faut juste bien maîtriser. Car on peut faire plein de chose la journée mais ol faut prévoir 7h de sommeil minimum. Moi j'ai pu travaillée également en journée pour une grande marque mais c'était difficile au bout d'un certain temps. Si non on vous assigne dans un département et vous devez faire le reassort dans un temps limité et pour un stock precis. Vous pouvez être amener à faire du merchandising. Tout dépends des magasins primark.

Votre parcours ?

Quel primark vous intéresse ?

Dans l'ordre : 1) client 2) stock 3) objet manquant vitrine

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Night Shift Retail Sales Assistant chez Primark

11 févr. 2020
      Norwich, Angleterre

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Primark (Norwich, Angleterre) en janv. 2020

Sat down in a small room with the interviewer and was asked some very basic questions about availability, teamwork, values, etc. Took around 20 minutes. Interviewer was friendly and there was a relaxed atmosphere.

When was the last time you worked in a team?

15 mars 2018
      Londres, Angleterre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Primark (Londres, Angleterre) en mars 2018

Applied online. Received an email 3 days later inviting me to an interview at 9.30pm in store. I messed it all up but night shift manager was nice enough to still interview me. asked the 3 standard questions(the dress, the priorities, the waiting room - which is weird cos you won't see customers on night shift) alongside a few others. struggled with few questions offering hesitant answers and considering my massive blunder super unlikely to get job but positive experience.

Name 5 qualities/strengths that will be useful given that there is a lot to achieve during a shift?
      2 réponse(s)

Al-Futtaim Group