J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Senior Sistemas (Blumenau) en janv. 2019
Entretien
Algumas perguntas foram feitas, principalmente sobre nível de conhecimento e experiências passadas. No geral tudo ocorreu de forma tranquila. Ao final, foi solicitado que eu encaminhasse alguns documentos e exemplos de aplicações desenvolvidas.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Senior Sistemas (Blumenau) en avr. 2024
Entretien
Sem Retorno após realizar a entrevista na própria sede da empresa, houve um prazo de duas semanas o qual não foi cumprido. Decepcionante uma empresa de tanto renome não possuir um processo seletivo estruturado
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Senior Sistemas en juil. 2022
Entretien
entrevista com os lideres da equipe com perguntas comuns em recrutamento e sobre o conhecimento dos requisitos das tecnologias apresentadas, e uma prova muito facil que não condiz com os desafios da empresa
Questions d'entretien [1]
Question 1
perguntas sobre o onhecimento tecnico e algumas perguntas de cunho pessoal