J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Veepee (Saint-Denis, Île-de-France) en juin 2018
J'ai été repéré pur une personne de la RH sur un réseau social professionnel. Après contact, je dépose une demi-journée de congé et je me déplace dans leurs locaux pour l'entretien.
L'entretien s'est déroulé en 3H (2h technique et 1h architecture) avec des questions plus au moins faciles, je peux dire que j'ai répondu à 80% des questions sans aucune difficulté.
Et pourtant, quatre jours plus tard et après plusieurs relances, on m'appelle pour me dire qu'ils ne donneront pas suite à ma candidature. J'ai essayé de comprendre pourquoi et qu'est ce qui n'allait pas mais en vain, j'ai eu des excuses qui ne veulent rien dire. La seule chose que j'ai pu retenir c'est que je suis bon mais je n'allais pas au bout de mes réponses :/ hummmm.
Tant mieux, je n'étais pas très motivé pour ce poste mais je ne digère pas facilement l'échec.
PS: la personne de la RH m'a promis de revenir vers moi avec plus de détails sur le refus, je n'ai toujours rien eu.