Presentación del reclutador Diagnóstico de nivel de inglés Experiencia laboral Negociacion de beneficios y salario Preguntas y respuestas de beneficios Acuerdo para siguiente entrevista Cierre de negociacion y despedida del reclutador
Questions d'entretien [1]
Question 1
English knowledge Expectations Professional Experience
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Wipro (São Paulo, ) en févr. 2020
Entretien
PIOR EXPERIÊNCIA EM PROCESSO SELETIVO
Fui abordada por uma recrutadora, ela não deu muitos detalhes da vaga e fez uma entrevista bem superficial.
Depois agendamos minha entrevista com a gestora da área, que foi mais bacana, explorou mais meu perfil e explicou melhor o desafio. No mesmo dia recebi o retorno de que fui aprovada e que me encaminhariam a carta oferta em alguns dias.... e ai começou a pior experiência que já tive!!!
O processo deles é extremamente burocrático, pedem vários documentos, preenchimento de fichas, assinatura de termos, antes mesmo de encaminhar a proposta! Depois que entreguei a documentação, eles me enrolaram durante semanas e nada da carta proposta, não me atualizavam sobre o processo e eu tinha que ficar insistentemente pedindo novas informações.
Ao fim, depois de 3 semanas, informaram que a vaga foi cancelada e não seguiriam comigo. Felizmente eu senti que eles estavam me enrolando e não pedi demissão na empresa atual, mas fica registrado para terem cuidado com essa empresa!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre experiências anteriores, perfis que estou acostumada e perguntaram o nível de inglês.