Avis sur 360Learning

Mis à jour le Dec 20, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

28 avis trouvés sur 67

4.7
92%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
360Learning Co-Founder and CEO Nick Hernandez
Nick Hernandez
52 évaluations
Avantages
  • "Locaux ultra originaux et beaux(dans 8 avis)

  • "Télétravail encouragé, respect de l'équilibre vie pro/vie perso(dans 7 avis)

  • Inconvénients
  • "Culture qui ne correspond pas à tout le monde(dans 7 avis)

  • "Une culture qui ne plaira à pas à tout le monde, où presque tous les échanges sont asynchrones(dans 4 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Culture parfaite pour celles et ceux qui veulent avoir de l'impact

      Dec 20, 2021 - Talent Acquisition Manager à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - Télétravail à 100% possible et encouragé - Grande culture de l'autonomie et de l'impact - Un système rationnel d'évaluation et d'évolution

      Inconvénients

      - Avec l'arrivée massive de nouvelles recrues Convexity est de temps à autre de moins en moins présente (notamment dans la communication asynchrone)

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    2. 5.0
      Employé actuel, plus d'un an

      360L.earning changed the way I work

      Dec 14, 2021 - Head of Learning à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      I left my previous job because I was not learning anything new. I wanted a company that challenged me to work differently and would take me out of my comfort zone. 360Learning has taught me to be more impactful, more transparent, and take more ownership over my work.

      Inconvénients

      Changing the way I work is not always easy, especially since I have a lot of prior professional experience. It's taken me a while to get used to our culture of written, asynchronous communication. But, as with all behavior change, the process is long, but really becomes anchored over time if you believe in its benefits and stick to it.

      1 personne a trouvé cet avis utile
    3. 5.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Culture et conditions de travail idéales

      Nov 22, 2021 - Software Engineer 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - Grande flexibilité et autonomie - Télétravail encouragé, respect de l'équilibre vie pro/vie perso - Culture de la transparence - Concentration de profils très talentueux, on apprend beaucoup au quotidien - Processus d'onboarding (2-3 premiers mois) très bien rodé, tout est fait pour intégrer les nouveaux venus au mieux et les faire progresser rapidement - Rémunération attractive (top 30% du marché) - En tant que développeur, malgré une certaine pression business, la qualité est privilégiée à la productivité irréfléchie (on nous laisse libres de bien faire les choses sans se précipiter, c'est même un devoir)

      Inconvénients

      - La culture Convexity est appliquée plus ou moins scrupuleusement suivant les équipes (très présente dans l'équipe R&D, moins chez les sales)

      1 personne a trouvé cet avis utile
    4. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Une super entreprise en hyper-croissance

      Nov 23, 2021 - Account Executive à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - Produit qui répond à un vrai besoin, qui évolue rapidement et qui a une vraie résonance sur le marché européen et américain - Culture unique (et ce n'est pas un argument marketing) : pas de micromanagement, flexibilité totale sur le lieu et les horaires de travail, culture forte de l'asynchrone et du feedback, complète autonomie - Rémunération au-dessus de la moyenne du marché - Équipes brillantes

      Inconvénients

      - Peu d'évènements qui rassemblent toute l'entreprise (US,UK,FR)

      1 personne a trouvé cet avis utile
    5. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Environnement parfait pour les devs

      Nov 23, 2021 - Software Engineer à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - Liberté et confiance, on est libre d'organiser sa journée, de prioriser ses tâches - Rémunération adaptée aux compétences et non à l'ancienneté, ce qui permet une progression rapide - Feedback régulier de la part de tous ses paires, permet de s'améliorer constamment - Produit utile, et entreprise en pleine évolution, ce qui apporte challenges et changement - Possibilité de mettre un pied dans le management tout en restant dev, par exemple en s'intéressant au recrutement ou à l'accompagnement d'autres devs - Grande attention portée sur la qualité, l'objectif est de créer un produit robuste qui dure dans le temps

      Inconvénients

      - Beaucoup de liberté donc il faut savoir gérer son emploi du temps et ne pas être perdu sans encadrement (personne sur son dos pour dire quoi faire) - Les choses ne vont pas aussi vite que dans une start-up, ce qui parfois semble simple peut prendre plusieurs jours pour faire les choses bien

      1 personne a trouvé cet avis utile
    6. 3.0
      Ancien employé, plus d'un an

      Entreprise ambitieuse mais avec une équité/transparence mitigée

      Aug 3, 2021 - Senior Account Executive à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - Boîte en hypercroissance - Collègues smart - Plutôt bonne ambiance - Très bons salaires et avantages par rapport à la moyenne SAAS - Télétravail où on veut quand on veut - Une boîte carré ultra processée

      Inconvénients

      - Mid-management qui privilégie le copinage à la performance ( c'est le cas dans certains départements) - Système de notation de performance chaque trimestre qui décide si l'on "mérite" de rester dans la boîte, une peur permanente de se faire virer si on ne fait pas partie des plus performants, ce qui pousse les collègues à travailler sans relâche et le burnout n'est pas loin. - Un micro-management existant qui dépend de la personnalité du mid-manager. - Manque de diversités dans le mid-management

      Continuer à lire
      4 personnes ont trouvé cet avis utile

      Réponse de 360Learning

      Chief People Officer

      Bonjour Merci d'avoir laissé un avis. Nous avons fait le choix d'un processus d'évaluations de performance transparentes et régulières car elles nous semblent le meilleur moyen non seulement de travailler sur la performance et les axes d'amélioration, mais aussi d'éviter les surprises et l'arbitraire. Il peut arriver qu'on ne soit pas d'accord sur ce qu'est une performance satisfaisante mais notre modèle réduit significativement le risque que cela arrive. Les 360Learners s'y retrouvent mais c'est vrai que ce n'est pas pour tout le monde, et c'est normal. Nous prenons la santé mentale de nos équipes et la charge de travail très au sérieux. Nous faisons des sondages anonymes hebdomadaires et prenons des actions correctrices immédiates en cas de baisse de forme, quelle qu'en soit la cause. Nous mettons à disposition des mécanismes de soutien (conseil externe confidentiel et accompagnement interne) qui ne sont heureusement pas utilisés. Et nous recrutons en nombre pour anticiper la croissance de notre activité. Au final notre eNPS s'établit à 64. Je suis en revanche très surpris des accusations de copinage et je suis disponible pour en parler.

    7. 5.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Ambition et vision

      Jul 19, 2021 - Strategic Account Executive à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Grandes ambitions avec des moyens considérables mis en face. Locaux ultra originaux et beaux. Très grande qualité des profils. 2,5 ans que j y travaille, je n'ai pas vu une seule personne peu performante rester.

      Inconvénients

      Aucun en particulier. Il faut aimer travailler dans un environnement avec une forte pression au succès et à l'excellence ainsi qu' être à l'aise avec la forte Culture Convexity de l'entreprise

      1 personne a trouvé cet avis utile
    8. 5.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Forte croissante, organisation au top et forte autonomie pour accomplir ses tâches

      Apr 30, 2021 - Solutions Architect à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - fort degré d'autonomie, confiance de la hiérarchie - de grands projets clients (tous secteurs confondus) - très forte culture entreprise : pas de gap entre ce qui est présenté en entretien et la réalité - transparence dans les informations échangées en interne - possibilité de travailler en remote (full ou partiel) - des collègues smart et qui sont alignés sur la stratégie de l'entreprise - de très jolis locaux dans le 16ème

      Inconvénients

      - je n'en vois pas pour l'instant : l'environnement vous correspondra si vous avez envie d'améliorer les choses et que vous êtes autonomes :)

      1 personne a trouvé cet avis utile
    9. 3.0
      Ancien employé, moins d'un an

      mitigé

      Feb 11, 2021 - Corporate Sales, Account Executive à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Remote lorsque vous avez le bon manager

      Inconvénients

      Pas de véritable remote lorsque vous n'avez pas le bon manager

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de 360Learning

      VP HR

      Bonjour et merci d'avoir déposé un avis. Je serais heureux d'en savoir plus sur votre expérience et notamment identifier la partie spécifique de l'organisation dans laquelle vous avez travaillé. La pratique du remote work étant généralisée je suis surpris qu'un coach ait pu la remettre en cause. N'hésitez pas à me contacter.

    10. 3.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Poste dans une scaleup en hypercroissance

      Oct 21, 2020 - Product Specialist à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Emulation, télétravail, intelligence des équipes, transparence, culture de l'écrit

      Inconvénients

      Omniprésence de la culture des process

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    1 - 10 sur 28 Avis
    </>Intégrer

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par 360Learning

    Product Designer
    EmploisSalairesEntretiens
    Event Planner Manager
    Software Engineer
    Vice President Sales Management
    Corporate Recruiter Manager
    Product Marketing
    Customer Success Manager
    Business Development Associate
    Business Development Manager
    Lead Technical Writer
    Head Benefits Coordinator
    Senior Customer Relations
    Head Communications Coordinator
    Strategic Account Manager
    Implementation Manager

    Vous travaillez chez 360Learning ? Partagez votre expérience !

    360Learning logo
    ou