Avis sur AXA | Glassdoor.fr

Avis sur AXA

Mis à jour le 18 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
AXA CEO Thomas Buberl
Thomas Buberl
348 évaluations
  1. « Project Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AXA à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise à l'ecoute et dynamique. Belles opportunités

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient majeur à remonter

    AXA2019-09-12

    Réponse de AXA

    September 17, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci pour votre recommandation sur Glassdoor, nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous plaise ! N'hésitez pas à en parler à vos collègues afin qu'ils partagent également leur Feedback sur l’entreprise. Bonne journée, Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Réduire
  2. « Propre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez AXA à temps plein

    Avantages

    Liberté autonomie et corporate

    Inconvénients

    Je n'en vois pas

    AXA2019-10-17
  3. « Bonnes équipes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AXA à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Les horaires sont très avantageux.

    Inconvénients

    Seulement le passage par la ligne 13

    AXA2019-10-09

    Réponse de AXA

    October 11, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous ait plu. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères. Bonne journée. Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

  4. « Bien mais peu d'évolution »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Nanterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AXA à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une entreprise leader, beaucoup de projets à mener On vous laisse prendre rapidement des responsabilités si vous le souhaitez

    Inconvénients

    Ne se donne pas les moyens de ses ambitions Evolution salariale extrêmement pauvre

    AXA2019-10-09

    Réponse de AXA

    October 11, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous plaise. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et réguliers de nos collaborateurs dans un soucis d'amélioration continue ! N'hésitez pas à en parler à vos collègues afin qu'ils partagent également leur feedback sur l’entreprise. Bonne journée. Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Réduire
  5. « Contrôleur de gestion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez AXA à temps plein

    Avantages

    Des collègues sympa, compétents et plein de bonne volonté pour avancer ensemble.

    Inconvénients

    Réunionite, recherche de la perfection au détriment de la productivité

    AXA2019-10-06

    Réponse de AXA

    October 11, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci pour avoir donné votre opinion sur Glassdoor concernant votre expérience passée chez AXA ! Bonne journée, Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

  6. « Très bon stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé De Mission à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AXA à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Autonomie, Formateur, Equipe sympathique, Contact Client

    Inconvénients

    Peu de responsabilités, Tâches répétitives

    AXA2019-10-02

    Réponse de AXA

    October 4, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience chez AXA vous ait plu. Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères. Bonne journée. Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

  7. « gestionnaire habilitation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez AXA à temps plein

    Avantages

    beau cadre locaux récents proche gare RER

    Inconvénients

    charge de travail élevé

    AXA2019-10-14

    Réponse de AXA

    October 16, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères. Bon après-midi, Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

  8. « Gestionnaire sinistres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - gestionnaire sinistres 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AXA à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Je gère plusieurs produits, activités stimulantes

    Inconvénients

    Hotlines, stress gênant pour la gestion.

    Conseils à la direction

    Créer un pôle téléphonique.

    AXA2019-10-12

    Réponse de AXA

    October 16, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Il est important pour nous d'obtenir des retours sincères et en prenons note. Bonne journée, Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

  9. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez AXA à temps plein

    Avantages

    Possibilité de mobilité Avantages salariales (mutuelle, CE, Shareplan, congés) Bonne qualités de vie globale

    Inconvénients

    Salaire Lenteur des process et prise de décision

    AXA2019-09-20

    Réponse de AXA

    September 24, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci d'avoir publié cet avis concernant votre expérience actuelle chez AXA. Nous prenons notes des points remontés qui sont également partagés par l'entreprise, c'est pourquoi AXA cherche à être davantage agile et à simplifier les process. Bonne journée, Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Réduire
  10. « Une bonne entreprise avec ses points positifs et négatifs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AXA à temps plein

    Avantages

    un bon package, une bonne ambiance selon l'équipe

    Inconvénients

    Assez hiérarchique, très lente transformation

    Conseils à la direction

    Donner plus de voix aux employés, employés plus autonomes par rapport à leurs managers, pousser la politique de feedback

    AXA2019-09-30

    Réponse de AXA

    October 3, 2019Chef de Projet Marque Employeur

    Bonjour, Merci d'avoir publié cet avis concernant votre expérience actuelle chez AXA. Nous prenons notes des points remontés qui sont également partagés par l'entreprise, c'est pourquoi AXA tient à promouvoir le feedback entre collaborateurs et managers. Bon après-midi, Christine de l'équipe Marque Employeur AXA en France

    Réduire
1937 avis trouvés
</>Intégrer