Avis des salariés sur Astek | Glassdoor.fr

Avis sur Astek

Mis à jour le 27 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

2.8
51%
Recommandent à un ami
56%
Approuvent le PDG
Astek CEO Julien Gavaldon (no image)
Julien Gavaldon
69 évaluations
  1. « Belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Equipe recrutement 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Les managers sont bienveillants et essaient d'accompagner au mieux leurs équipes. Les actes méritants sont récompensés.

    Inconvénients

    Horaires de travail importants mais l'ambiance est bonne.

    Astek2019-11-06
  2. « Missions intéressantes, des défis réussis, un tremplin pour ma carrière professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Architecte technique si à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Rejoindre ASTEK a dynamisé ma carrière en tant qu’Architecte SI Urbaniste. C’était nouveau pour moi. Les missions que peuvent proposer ASTEK sont des postes de conseil client ou de pilotage de projet auprès des grands comptes. Ce sont des missions intéressantes qui aident à évoluer dans le métier. Le salaire est correct par rapport au marché. Des avantages comme une bonne mutuelle santé, des tickets restaurants, un site marchand avec des remises du CSE. Il existe un compte épargne temps.

    Dérouler

    Inconvénients

    Il est difficile d'avoir l'esprit Astek car nous sommes la plupart du temps chez le client. Peu de RTT, peu de visibilité sur les RTT Employeurs.

    Conseils à la direction

    Un meilleur suivi du plan de carrière et de formation.

    Astek2020-01-27
  3. « Un effort sur l'humain dans le Grand Ouest »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Rennes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Managers réactifs Inter contrat assure d'être payé même quand on n'a pas de mission

    Inconvénients

    ESN Pression pour poser ses congés en inter-contrat Notes de frais payées à M+2

    Conseils à la direction

    Arrêtez de mettre de la pression aux managers pour qu'ils fassent poser des congés aux consultants pendant leur intercontrat.

    Astek2020-01-24
  4. « Très satisfaite »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultante ingénieur hardware à Cergy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une équipe à l'écoute de nos demandes, très réactive. Navigo remboursé à 100%, bonne mutuelle, volonté de cohésion au sein des consultants

    Inconvénients

    Il y a un turnover important des managers

    Astek2020-01-24
  5. « Non satisfaisant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    - Prise de congés dès la première année - 100% Navigo

    Inconvénients

    - Presque aucun lien avec l'entreprise - Salaire faible par rapport au client - Pas de possibilité de télétravail

    Astek2020-01-22
  6. « Salaire Astek »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne mutuelle,prime cooptation, 100% Navigo, accompagnement changement de statut

    Inconvénients

    salaire pas souvent attractif, équipe managérial qui change souvent

    Astek2019-12-29
  7. « Manque de transparence et de sens d'humanité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst à Boulogne-Billancourt
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein moins d'un an

    Avantages

    C'était très court pour pouvoir parler d'avantages.

    Inconvénients

    Tout d'abord, j'ai été appelé 3 jours avant le commencement de mon CDI pour me rétracter, sous prétexte que la plus part des clients n'acceptent pas des étrangers n'ayant pas de titre de séjour définitif (ce titre n’existe même pas puisque chaque titre de séjour à une durée de 1 à 2 ans maximum). Je me suis tout de même présentée comme convenu. Suite à cela, j'ai été en intercontrat pendant deux mois, une période ou j'ai eu qu'une seule réunion technique et avec un client qui exigeait un profil expérimenté, or je viens juste d’être diplômée en 2019. Enfin, mon contrat a été rompu sans avoir eu l'occasion de démontrer mes compétences. Il faut noter que j'étais un cas parmi d'autres collaborateurs se trouvant aussi dans la même situation.

    Dérouler
    Astek2020-01-23
  8. « esn classique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    pas bcp sauf d'être flexible...

    Inconvénients

    des esn qui veulent grossir...

    Conseils à la direction

    arrêtez la bulle spéculative...

    Astek2019-12-30
  9. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    * Titre de transports 100% * Bonne mutuelle

    Inconvénients

    * Pas de suivi régulier * Pas à l'écoute des souhaits des consultants

    Conseils à la direction

    * Recentrez vous sur les consultant et l'humain.

    Astek2019-11-25
  10. « Astek »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    L'intercontrat est le seul avantage. Voilà

    Inconvénients

    Tout le reste n'en vaut pas la peine

    Astek2019-12-02
230 avis trouvés
</>Intégrer