Avis sur Astek | Glassdoor.fr

Avis sur Astek

Mis à jour le sept. 16, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

210 avis trouvés

2.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
47%
Recommandent à un ami
62%
Approuvent le PDG
Astek CEO Julien Gavaldon (no image)
Julien Gavaldon
63 évaluations
  1. Utile (1)

    « Enfin une SSII à comportement humain »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Consultant Junior à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein plus d'un an

    Avantages

    En plus de proposer les avantages classiques d'une assez grande SSII pour ses consultants, Astek (à Paris) semble mettre l'accent sur le recrutement de managers humains qui suivent autant que faire se peut leurs équipes. Surprenamment transparents et bienveillants, je n'y croyais plus mais ils existent !

    Inconvénients

    L'entreprise étant en pleine croissance, les managers ne sont pas toujours très disponibles pour leurs équipes, mais même ça c'est au dessus de la moyenne des SSII parce que j'ai vraiment eu l'impression que les managers faisaient leur possible pour être à l'écoute chez Astek, chose que je n'ai ressentie nulle part ailleurs.

    Conseils à la direction

    Peut être recruter plus de managers pour alléger leur charge de travail ? Tout le reste est super.

    Astek2019-07-23
  2. « Pour commencer votre carrière c'est pas mal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Informatique à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Plusieurs clients, une bonne équipe de commerciaux

    Inconvénients

    pas bcp d'avantage, pass bcp de RTT

    Astek2019-09-16
  3. « Une SSII/ESN classique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur back End à Antibes
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Le seul avantage que je peux voir à bosser chez Astekc'est de pouvoir changer de clients régulièrement, ce qui nous permet de développer de nouvelles compétences, d'apprendre et de progresser.

    Inconvénients

    Tout le reste : - une fois en poste n'esperez aucune augmentation - si vous esperez profiter d'une formation ne soyez pas trop pressé - en somme n'attendez pas grand chose de votre employeur - vous etes margé entre 30 et 50% et le service qui vous est rendu ne vaut surement pas ce tarif.

    Conseils à la direction

    - a priori cette façon de faire (vous engraisser sur le dos de vos consultants) semble fonctionner alors ne changez rien !

    Astek2019-09-03
  4. « Astek Sophia, a good SSII with new restructuration »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur C/C++ à Antibes
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Les avantages sont : Ticket restaurant Mutuelle AfterWork

    Inconvénients

    pas d'intéressement Les consultants ne sont pas tout le temps suivi mais je vois qu il y a un effort sur ca en ce moment

    Astek2019-08-13
  5. « boite qui fait son travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    salaire ok , rien à dire

    Inconvénients

    ssii pas de plan de carriere long terme

    Astek2019-07-31
  6. Utile (1)

    « Développeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein

    Avantages

    Je ne me souviens pas

    Inconvénients

    Manque de suivi, de formations, augmentation trop faible

    Astek2019-07-29
  7. « Moyen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein

    Avantages

    Processus de recrutement très rapide

    Inconvénients

    Pas de suivi chez les clients

    Astek2019-08-02
  8. « A eviter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein

    Avantages

    je ne sais pas ou ils sont

    Inconvénients

    un peu tout, surtout les gens qui sont pas humains

    Astek2019-07-19
  9. « Bonnes relations humaines »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Consultant à Nantes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Astek Nantes est à taille humaine

    Inconvénients

    Moins de missions que les concurrents directs

    Astek2019-06-27
  10. « Lamentable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    Je cherche....Quelques personnalités qui valent vraiment le coup

    Inconvénients

    Une direction générale qui a 2 discours, qui prône le bien-être mais qui est incapable de l'appliquer, le programme CARE n'est certainement pas pour la structure et n'est que futilité.

    Conseils à la direction

    Il n'y a pas que les fonctions Business qui comptent pour faire tourner une société et vu la façon dont vous les maltraiter, c'est le reste des services sur qui ça se répercutent.

    Astek2019-07-09
210 avis trouvés
</>Intégrer