Avis sur Astek | Glassdoor.fr

Avis sur Astek

Mis à jour le nov. 19, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2.9
49%
Recommandent à un ami
67%
Approuvent le PDG
Astek CEO Julien Gavaldon (no image)
Julien Gavaldon
64 évaluations
  1. « Belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Equipe recrutement 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Les managers sont bienveillants et essaient d'accompagner au mieux leurs équipes. Les actes méritants sont récompensés.

    Inconvénients

    Horaires de travail importants mais l'ambiance est bonne.

    Astek2019-11-06
  2. « Une société de conseils digne de son nom ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant fonctionnel en SI à Toulouse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une intégration tout d'abord ! J'ai été accueilli par la Chargée de recrutement qui m'a suivi tout au long de mes entretiens. Plusieurs projets m'ont été présentés par les managers de l'agence. J'ai démarré rapidement sur une mission fonctionnnelle chez un client de renom ! Un suivi de proximité ! Je suis suivi par mon manager régulièrement avec des points mission. Les RH sont aussi disponibles pour toutes... questions du quotidien.

    Dérouler

    Inconvénients

    Des programmes de certifications sont mises en place, parfois manque de visibilité sur les formations associées

    Astek2019-11-05
  3. « Politique salariale à revoir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Boulogne-Billancourt
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Missions intéressantes, Poste à responsabilités

    Inconvénients

    Politique RH, Salaire, Managers jamais dispo

    Astek2019-11-19
  4. Utile (1)

    « Pour commencer votre carrière c'est pas mal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Informatique à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Plusieurs clients, une bonne équipe de commerciaux

    Inconvénients

    pas bcp d'avantage, pass bcp de RTT

    Astek2019-09-16
  5. « Consultant informatique Astek sud est »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    Moyenne d'âge jeune Possibilité de changer de missions cas SSII

    Inconvénients

    Negociation remuneration compliquée après embauche

    Conseils à la direction

    Garder ses ressources motivées

    Astek2019-10-02
  6. « A eviter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Aucun avantage, pas de possibilité d'évolution

    Inconvénients

    Management inexistant, manager absent, équipe laissé à l'abandon

    Astek2019-10-09
  7. Utile (2)

    « Une SSII/ESN classique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur back End à Antibes
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Le seul avantage que je peux voir à bosser chez Astekc'est de pouvoir changer de clients régulièrement, ce qui nous permet de développer de nouvelles compétences, d'apprendre et de progresser.

    Inconvénients

    Tout le reste : - une fois en poste n'esperez aucune augmentation - si vous esperez profiter d'une formation ne soyez pas trop pressé - en somme n'attendez pas grand chose de votre employeur - vous etes margé entre 30 et 50% et le service qui vous est rendu ne vaut surement pas ce tarif.

    Conseils à la direction

    - a priori cette façon de faire (vous engraisser sur le dos de vos consultants) semble fonctionner alors ne changez rien !

    Astek2019-09-03
  8. « Ambitieux mais pas les épaules »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Tours, Centre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Le CE est pas mal.

    Inconvénients

    Des ambitions pour développer de nouveaux horizons, mais n'y mettent pas les moyens. Pas (peu) à l'écoute des souhaits du collaborateur.

    Conseils à la direction

    Quand un collaborateur veux sortir d'une mission écoutez-le et sortez-le avant qu'il ne soit trop tard.

    Astek2019-09-23
  9. « Astek Sophia, a good SSII with new restructuration »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur C/C++ à Antibes
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Les avantages sont : Ticket restaurant Mutuelle AfterWork

    Inconvénients

    pas d'intéressement Les consultants ne sont pas tout le temps suivi mais je vois qu il y a un effort sur ca en ce moment

    Astek2019-08-13
  10. « boite qui fait son travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    salaire ok , rien à dire

    Inconvénients

    ssii pas de plan de carriere long terme

    Astek2019-07-31
218 avis trouvés
</>Intégrer