Avis sur Astek | Glassdoor.fr

Avis sur Astek

Pour filtrer les avis, ou .

190 avis trouvés

2.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
45%
Recommander à un ami
53%
Approuvent le PDG
Julien Gavaldon
59 évaluations
  1. « Une SII recommandable« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur développement application mobile à Nantes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Je suis maintenant dans la société depuis plus de deux mois et il faut dire que j'ai été agréablement surpris par cette société de service. Par rapport à mes autres expériences, les managers sont à l'écoute, les choses bougent et de nombreux événements sont organisés pour le bien être des consultants.

    Inconvénients

    les inconvénients classiques pour les sociétés de service

    Conseils à la direction

    Continuez ainsi !

    Astek2018-12-08
  2. « SSII comme les autres« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur full stack à Valbonne
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    Gain d'experience sur de gros client dans les domaines des telco ou de l’aéronautique

    Inconvénients

    Prime d'intéressement quasi nulle Peu d'augmentation chaque année ou très faible CE bas de gamme

    Astek2019-04-26
  3. « ingenieur consultant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    Activites et communication et vie dans l entreprise

    Inconvénients

    Manque de tramsparence au niveau de la vie d entreprise

    Astek2019-04-24
  4. « Gold job« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein

    Avantages

    Tickets resto, frais de dep

    Inconvénients

    Management dg, mauvaise stratégie commerciale

    Astek2019-05-02
  5. « Moyenne« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    Pas d avantages extraordinaires

    Inconvénients

    Une seule prime (de vacances) sinon que dalle

    Conseils à la direction

    Ils sont entrain de voir tous ça

    Astek2019-04-29
  6. « Peu de côté humain« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein

    Avantages

    Sérieux, missions très intéressantes, commerciaux jeunes et compétents.

    Inconvénients

    Manque de suivi, de formation surtout en inter-contrat.

    Astek2019-04-19
  7. « Turnover record« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    Possibilité de mutation sur divers établissements.

    Inconvénients

    Sans évolution de mission n i salaire, le jeunes embauchés partent vite d'où l'enorme rotation. Les plus anciens aussi dès que le marché le permet.

    Conseils à la direction

    Gérer l'humain : les aspirations, le suivi, la charge de travail, l'évolution. Sans fidélisation, la société ne peut pas croître.

    Astek2019-04-11
  8. « Peu mieux faire« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    Un boulot Des représentants du personnel qui se battent pour nous

    Inconvénients

    Trop peu d'avantages sociaux Disponibilité des managers, du RH Peu de communication en interne, tout est fait pour l'extérieur afin de recruter pour compenser le turn-over

    Astek2019-03-18
  9. « Une société qui gâche son potentiel« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial à Boulogne-Billancourt
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Astek à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Une équipe parisienne assez soudée (hors direction). Une bonne école commerciale avec de bon référencements client (grands comptes). Je conseil pour de jeunes diplômés voulant découvrir le métier du conseil.

    Inconvénients

    Système de rémunération commercial conçu pour ne jamais être atteint. Une direction absente et manquant totalement d'humanité et d'empathie. Une demande d'investissement personnel (8h30 - 20h) en complète inadéquation avec les rémunérations proposées.

    Conseils à la direction

    Apprenez a voir au delà de vos taux de marges et de votre taux d’inter-contrat. Les consultants sont aussi des êtres humains et vos commerciaux ont une vie privée hors du travail.

    Astek2019-03-15
  10. « Bonnes missions et manager motivé« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Astek à temps plein

    Avantages

    Choix de la mission Suivi personnel régulier

    Inconvénients

    Sentiment d'appartenance assez faible en général

    Astek2019-02-19
190 avis trouvés