Avis sur Astek

4,1

(1 125 avis au total)

Julien Gavaldon

Astek a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 1 125 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Astek lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

1 k avis
26 mai 2026

Assez bonne entreprise

Avantages

Pas toujours évident dans l'environnement actuel où il n'est pas facile de trouver un emploi, et de le garder, eh bien justement l'entreprise fait ce qu'il faut pour conserver un emploi aux consultants, j'apprécie

Inconvénients

travail de consultant, donc d'une semaine sur l'autre tu peux être amené à changer de client et donc de lieu de travail, donc la stabilité n'est pas toujours garantie

4 mai 2026

Avantages

L'accompagnement par les managers du service DAF est top, et l'entreprise propose des possibilités d'évolution et de mobilité

Inconvénients

Le service DAF doit encore se structurer pour être à la hauteur des objectifs de l'entreprise

27 avr. 2026

Avantages

J'y ai débuté sur un poste et des projets juniors, j'apprends et je me forme au fur et à mesure pour être toujours plus performant, formations payées par la boîte, ambiance jeune, CE avec pas mal de petits avantages, c'est plutôt bien depuis le début et je me sens progresser au fil des années

Inconvénients

La durée des projets est vraiment au bon vouloir des clients, s'ils le veulent ils peuvent arrêter le projet au bout de 3 mois du coup tu dois repartir sur quelque chose de nouveau

1 - 3 sur 1 125 avis

Glassdoor compte 1 782 avis de salariés Astek publiés anonymement par des employés Astek. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Astek est fait pour vous.