Avis sur AstraZeneca

Pascal Soriot

AstraZeneca a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 128 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez AstraZeneca lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

1 févr. 2018

A fuire

Avantages

Plusieurs projets en cours équipe dynamique et jeune plusieurs challenges

Inconvénients

- Mauvais management - Manager très absent compte tenu de ses nombreux engagements - Mauvaise communication au sein de l'équipe - Equipe jeune avec un très fort turn-over - Charge de travail massive et le choix entre la vie privée et la vie professionelle doit s'imposer immédiatement - malheureusement, c'est encore une des entreprises qui croit que si l'on quitte tard, c'est qu'on est un bon travailleur. Politique complètement à revoir

30 oct. 2022

Avantages

Pipeline, rémunération, equité homme femme

Inconvénients

Des techniques de management qui frôle le harcèlement (nombreuses remontées en CSE), du délit de "sale tête" et de la pression malsaine pour se débarrasser de ceux qui ne plaisent pas. bref l'éthique humaine en France n'est pas la meilleure des valeurs. Bref un "grand timonier" à la barre qui a fait beaucoup évoluer la société vers le bas en termes humains

10 juil. 2024

Avantages

Pas mal d’avantage : participation , intéressement , CE

Inconvénients

Un laboratoire où les chefs , directeurs de zone , placent leurs copines , femmes aux meilleurs places

Glassdoor compte 10 186 avis de salariés AstraZeneca publiés anonymement par des employés AstraZeneca. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AstraZeneca est fait pour vous.