Avis sur Boston Scientific

4,1

Michael F. Mahoney

Boston Scientific a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 77 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Boston Scientific lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

10 janv. 2024

Avantages

Ticket restau, 3j en TT et 2 jours sur site minimum, autonomie

Inconvénients

- Horaire : S’il reste du travail, il faut rester travailler. - Charge de travail : Enorme charge de travail, il y a certains collègues qui travaillent jusqu’à tard le soir 23h ou qu’ils travaillent pendant leurs vacances et même en arrêt maladie. Il n’y a plus vraiment de vie privée/vie professionnelle. Si on vous ajoute une charge de travail, c’est pour que vous puissiez monter en compétence et votre salaire lui ne changera pas (sinon ce n’est pas drôle). - Process : on a beau être en 2024, on a l’impression de travailler dans les années 2000. - Télétravail : Nous avons le droit de rester 3j en télétravail mais les managers n’aiment pas et préfèrent qu’on soit sur site. - Bienveillance : Ce terme est beaucoup utilisé notamment lors de votre semaine d'intégration et par la suite vous vous rendez compte qu'il n’y a rien de bienveillant. - Intégrité : Promouvoir l' « intégrité » pendant une semaine alors qu'on ne retrouve aucune honnêteté, aucune justice et aucun respect. - Être transparent et avoir confiance en nos managers : Faux et je vous le déconseille. Plus vous serez transparents, plus ils vous pousseront vers la porte de sortie. - Cohésion Sociale : On vous force à venir sur site pendant la période des fêtes de fin d’années et pendant la période estivale pour la cohésion alors qu’il n’y a personne sur site, d’ailleurs même ceux qui vous forcent à venir ne viennent même pas. - Rupture Conventionnelle : Au lieu de licencier car aucun motif valable la rupture conventionnelle est la plus utilisée. - Salaire : Très bas, avec leur grille tarifaire on est mal barré. - Aucune reconnaissance

15 juil. 2024

Avantages

Liberté primes véhicule matériel de pointe

Inconvénients

Management incompétent , pas de vison à long terme ,manque de réactivité par rapport à la concurrence et manque de moyens

23 déc. 2022

Avis mitigé

Avantages

Télé travail possible 3j par semaine

Inconvénients

Augmentation faible , participation faible, pas de 13eme mois pas de prime vacances et certains managers qui font ce qu’ils veulent sans action des RH

Glassdoor compte 7 002 avis de salariés Boston Scientific publiés anonymement par des employés Boston Scientific. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Boston Scientific est fait pour vous.