Il fait bon de partir de Boston Scientific France
Avantages
Ticket restau, 3j en TT et 2 jours sur site minimum, autonomie
Inconvénients
- Horaire : S’il reste du travail, il faut rester travailler. - Charge de travail : Enorme charge de travail, il y a certains collègues qui travaillent jusqu’à tard le soir 23h ou qu’ils travaillent pendant leurs vacances et même en arrêt maladie. Il n’y a plus vraiment de vie privée/vie professionnelle. Si on vous ajoute une charge de travail, c’est pour que vous puissiez monter en compétence et votre salaire lui ne changera pas (sinon ce n’est pas drôle). - Process : on a beau être en 2024, on a l’impression de travailler dans les années 2000. - Télétravail : Nous avons le droit de rester 3j en télétravail mais les managers n’aiment pas et préfèrent qu’on soit sur site. - Bienveillance : Ce terme est beaucoup utilisé notamment lors de votre semaine d'intégration et par la suite vous vous rendez compte qu'il n’y a rien de bienveillant. - Intégrité : Promouvoir l' « intégrité » pendant une semaine alors qu'on ne retrouve aucune honnêteté, aucune justice et aucun respect. - Être transparent et avoir confiance en nos managers : Faux et je vous le déconseille. Plus vous serez transparents, plus ils vous pousseront vers la porte de sortie. - Cohésion Sociale : On vous force à venir sur site pendant la période des fêtes de fin d’années et pendant la période estivale pour la cohésion alors qu’il n’y a personne sur site, d’ailleurs même ceux qui vous forcent à venir ne viennent même pas. - Rupture Conventionnelle : Au lieu de licencier car aucun motif valable la rupture conventionnelle est la plus utilisée. - Salaire : Très bas, avec leur grille tarifaire on est mal barré. - Aucune reconnaissance