Avis sur Danone | Glassdoor.fr

Avis sur Danone

Pour filtrer les avis, ou .

70 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommander à un ami
97%
Approuvent le PDG
Danone CEO Emmanuel Faber
Emmanuel Faber
38 évaluations
  1. « EXCELLENT« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef de marché à Orléans
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    valeurs humaines qui se ressentent au quotidien formation continue équilibre vie pro vie perso autonomie et prise de responsabilité

    Inconvénients

    ça reste un grand groupe avec des process à a respecter

    Conseils à la direction

    ras

    Danone2019-03-21

    Réponse de Danone

    March 28, 2019Employer Branding Trainee

    Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’entendre que vous trouvez nos opportunités de formation et de développement attractives et utiles. Merci de partager votre expérience positive avec notre culture d'entreprise.

  2. « Top culture entreprise« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Produits/Manager/Vente à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Le vrai avantage compétitif est la forte culture d'entreprise

    Inconvénients

    Tres meu d'equilibre vie pro/perso

    Danone2019-04-01

    Réponse de Danone

    April 4, 2019Employer Branding Trainee

    Nous sommes heureux d’entendre votre retour d'expérience et vos commentaires sur notre culture d'entreprise. Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour votre expérience négative chez Danone sur l'equilibre vie pro/perso. Certaines périodes peuvent êtres éprouvantes et particulièrement ...

    Dérouler
  3. « Danone« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant ventes internationales à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Responsabilités données Dynamisme des missions Cadre, ambiance de travail Suivi de l'évolution du stage, accompagnement Disponibilité des supérieurs

    Inconvénients

    Manque de vision globale sur la vision de l'entreprise

    Danone2019-03-25

    Réponse de Danone

    March 28, 2019Employer Branding Trainee

    Merci pour votre retour, nous sommes heureux d’entendre que votre expérience chez Danone fut positive. Nous reconnaissons que les valeurs de leadership sont d'une grande importance pour nos collaborateurs et notre entreprise, nous sommes donc heureux de constater que vous en avez ...

    Dérouler
  4. « Très bonne entreprise« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Prévisionniste à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Participation Intéressement Prime sur objectif RTT de 12 à 18 jours Chèques vacances - CE Prime de vacances

    Inconvénients

    Temps de travail Mobilité Équilibre pro privée

    Danone2019-02-17
  5. « Affaire de famille« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Saint-Ouen, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    CE , JRTT, Télétravaille

    Inconvénients

    management/promotions c'est ne pas basée sur des valeurs mais principalement sur le copinage . Plein des externes qui font des projets intéressante , les internes font plutôt de support . Presque pas des augmentations, pas des formations donné pour les internes . Le RH limite n'existe pas car sont les directeurs qui décide qui et quoi par rapport a leur 'affinité' . Mieux travailler la-bas au temps que externe

    Danone2019-01-29
  6. Utile (2)

    « Belles valeurs mais transformations compliquées« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Contrôleur De Gestion à Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus de 19 ans

    Avantages

    Management ouvert, grande autonomie, bonnes conditions de travail. Très bonne politique RH, mobilités relativement faciles. De belles valeurs.

    Inconvénients

    Beaucoup de pression dans la BU produits frais car le business est en décroissance depuis plusieurs années. Pour les fonctions finances, de plus en plus de reporting venant du Groupe sans valeur ajoutée, et moins de temps avec les opérationnels. Transformation "Beyond budget" ratée.

    Conseils à la direction

    Ralentir la centralisation à marche forcée, et supprimer les niveaux de repoting intermédiaires (zones).

    Danone2019-01-03
  7. « Imcompétence totale de la finance« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Comptable à Saint-Ouen, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus d'un an

    Avantages

    CE, tététravail,Primes Participation & intèressement

    Inconvénients

    Managers et salariés imcompétents Difficultés à prendre une décision Compétences techniques trés insuffisantes Key users SAP formés sur GOOGLE

    Conseils à la direction

    Refonte de la direction financiére Pas besoin des technocrates ni des Baudelaires pour des métiers techniques,les ingénieurs de formation doivent aller au terrain et non rester au bureau

    Danone2019-02-11
  8. Utile (2)

    « bonne entreprise« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - R&D Manager à Palaiseau

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    balance vie pro perso comite entreprise vision court moyen terme management de proximite

    Inconvénients

    salaire bas localisation exentree de Paris parking

    Danone2018-12-23
  9. Utile (1)

    « Management à revoir« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Process Operator à Ferrières
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à (moins d'un an)

    Avantages

    Manager incompétent ayant peu d'expérience

    Inconvénients

    Promesse manipulation, horaires, aucune évolution, régression plutot

    Conseils à la direction

    Management a revoir, trop de promesse, diviser pour mieux regner

    Danone2018-12-15
  10. Utile (1)

    « Internship« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Internship à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    The people are great, there is no pressure, and people try to help you to learn and grow!

    Inconvénients

    I did not found big inconvenients.

    Conseils à la direction

    Keep the same motivation for sustainability (social and ecologicly)!

    Danone2018-11-19
70 avis trouvés