Avis sur Danone | Glassdoor.fr

Avis sur Danone

Mis à jour le Oct 10, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

82 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
88%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
  1. Utile (1)

    « entreprise très apprenante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    développe ses salariés et leur autonomie, changement de poste régulier, possibilité de changer de fonction, esprit entrepreunarial au sens où chacun est responsable de ses projets.

    Inconvénients

    Exigeante, si vous ne pouvez plus évoluer, vous partirez. Carrières pas très longues pour la plupart de ce fait.

    Conseils à la direction

    Gardez toujours en tete le double projet economique et social, c'est ce qui a fait l ADN et l'avance de Danone

    Danone2019-04-09
  2. « Missions intéressantes et bon salaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur R&D à Palaiseau
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Missions intéressantes, bon salaire, très humain

    Inconvénients

    Tout est assez lent, très politique et augmentation compliquée

    Danone2019-10-01
  3. « Bien dans l’ensemble mais se dégrade »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Acheteur à Évian
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Vacances, salaire, cadre, I+P, flexibilité

    Inconvénients

    Ambiance, valorisation des salariés et projection des jeunes cadres

    Danone2019-09-09
  4. « Une entreprise qui fait grandir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef de marché GMS à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Quantité et qualité des formations qui font de l'entreprise une ecole de vente reconnue Management bienveillant Equipes engagées et sympathiques Faire grandir les employés via feedback regulier et complet Salaire et avantages Culture et valeurs de bienveillance, engagement, responsabilisation et ouverture

    Inconvénients

    Manque de visibilité sur les évolutions

    Danone2019-07-27
  5. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingenieur Qualité à Lille
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    groupe international, salaire correct, réseau

    Inconvénients

    gros groupe et mobilité des cadres tous les 3 ans

    Conseils à la direction

    Les usines ont très peu d'avantages, et de moins bonnes conditions de travail

    Danone2019-07-19
  6. Utile (1)

    « Une entreprise en fin de transformation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur Marketing à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Danone à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Bonne rémunération. Cadre de travail flexible. Expatriation possible.

    Inconvénients

    Désorganisée. Politique. Atmosphère et valeurs changeantes au gré des supérieurs immédiats. Mode actuelle : centralisation des décisions.

    Conseils à la direction

    Relire les valeurs de la boîte et les appliquer.

    Danone2019-05-13
  7. Utile (1)

    « Belle entreprise compliquée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Danone à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Salaire, notoriété de la marque

    Inconvénients

    organisation matricielle + absence d'organigrammes + réorganisation permanente = projets lents, mutliples discussions, pression à l'auto-promotion

    Danone2019-05-06
  8. « Avis sur Danone »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé D'études à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Implication dans le développement durable

    Inconvénients

    Taille, Hiérarchie, temps de décision,

    Conseils à la direction

    Donner plus de place.à l'innovation

    Danone2019-04-18

    Réponse de Danone

    May 3, 2019Employer Branding Trainee

    Merci pour votre retour et votre honnêteté. Comme beaucoup de grandes entreprises, nous sommes conscients de notre complexité (hiérarchie, temps de décision). Nous travaillons tous les jours pour être le plus efficace et le plus transparent possible, tout en essayant d’arranger l’ensemble des parties renantes dans les prises de décision. Il est certain que nous n’avons pas encore trouvé l’équilibre parfait, mais il s’agit d’un de nos objectifs. Merci pour la reconnaissance de notre travail en faveur du développement durable!

    Réduire
  9. « Top culture entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Produits/Manager/Vente à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Le vrai avantage compétitif est la forte culture d'entreprise

    Inconvénients

    Tres meu d'equilibre vie pro/perso

    Danone2019-04-01

    Réponse de Danone

    April 4, 2019Employer Branding Trainee

    Nous sommes heureux d’entendre votre retour d'expérience et vos commentaires sur notre culture d'entreprise. Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour votre expérience négative chez Danone sur l'equilibre vie pro/perso. Certaines périodes peuvent êtres éprouvantes et particulièrement surchargées, mais nous nous devons de trouver le bon équilibre. C’est pour cela que votre retour est d’autant plus précieux et nous permettra une amélioration constante autour de ces problématiques.

    Réduire
  10. « Danone »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant ventes internationales à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Danone à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Responsabilités données Dynamisme des missions Cadre, ambiance de travail Suivi de l'évolution du stage, accompagnement Disponibilité des supérieurs

    Inconvénients

    Manque de vision globale sur la vision de l'entreprise

    Danone2019-03-25

    Réponse de Danone

    March 28, 2019Employer Branding Trainee

    Merci pour votre retour, nous sommes heureux d’entendre que votre expérience chez Danone fut positive. Nous reconnaissons que les valeurs de leadership sont d'une grande importance pour nos collaborateurs et notre entreprise, nous sommes donc heureux de constater que vous en avez fait l'expérience de manière positive.

    Réduire
82 avis trouvés
</>Intégrer