Avis sur Deloitte

3,6

(2 287 avis au total)

David Dupont-Noel

Deloitte a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 2 287 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Deloitte lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,6 étoiles).

2 k avis
22 avr. 2026

Avantages

Beaucoup de formations, outils performants, équipe jeunes et dynamiques. Bonne rémunération pour un début de carrière. Progression rapide et montée rapide en responsabilité qui nous permettent de rapidement prétendre à des augmentations salariales ou à des nouveaux jobs.

Inconvénients

Equipe instable avec fort turnover, beaucoup d'arrêts. A peine installé dans une équipe que vous apprenez que le senior démissionne. Difficulté à créer du lien avec les collaborateurs hors de votre promo. Avantages sociaux très limités, ne venez pas en cabinet pour ça, c'est que le salaire brut qui est intéressant.

17 avr. 2026

Formateur & belles opports

Avantages

Les missions, les formations internes, les opportunités de carrière

Inconvénients

Environnement pouvant être stressant pour certaines personnes

2 avr. 2026

Bon employeur

Avantages

Beaucoup d'avantages mais parlons surotut du réseau, de la formation

Inconvénients

Rien à ajouter de particulier

1 - 3 sur 2 287 avis

Glassdoor compte 149 145 avis de salariés Deloitte publiés anonymement par des employés Deloitte. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Deloitte est fait pour vous.