Avis sur EDF

Mis à jour le May 11, 2022

Pour filtrer les avis, ou .

969 avis trouvés sur 2,859

4.0
81%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
EDF Président Directeur Général Jean-Bernard Lévy
Jean-Bernard Lévy
431 évaluations
Avantages
  • "Prime ce bonne ambiance mutuelle(dans 145 avis)

  • "Sujets intéressants et gratification correcte(dans 86 avis)

  • Inconvénients
  • "Manque de possibilité d'évolution de carrière(dans 51 avis)

  • "Trop de personnes non compétentes(dans 41 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Très bien

      May 11, 2022 - PMO Analyst à Lyon
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ambiance de travail et missions proposées

      Inconvénients

      Fonctionnement très reglementé et qui peut ralentir

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    2. 5.0
      Employé actuel

      Stimulant

      May 7, 2022 - Administrateur Systèmes Et Réseaux 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Cadre industriel, environnement nucléaire, rigueur et opportunité.

      Inconvénients

      Rigueur, lourdeur de veille technologique.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. 5.0
      Ancien employé, plus d'un an

      agréable

      May 6, 2022 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      écoute ,évolution, environnement sympa et positif

      Inconvénients

      salaire qui n'évolue pas , manque de formation

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    4. 4.0
      Ancien employé

      Data management

      May 5, 2022 - Data Manager 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      CE, propose des voyages intéressants a des tarifs corrects

      Inconvénients

      Environnement rigide et peu innovant

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    5. 4.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Entreprise soucieuse du bien-être de ses salariés

      May 5, 2022 - Ingénieur Doctorant Cifre à Saclay
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Prime d’intéressement, Télétravail possible, Treizième mois

      Inconvénients

      Pas d'inconvénients majeurs à signaler

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    6. 4.0
      Ancien employé

      Bonne boîte

      May 5, 2022 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Équilibre vie privée vie professionnelle

      Inconvénients

      Salaire bas par rapport à d'autres boîtes

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    7. 5.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Très bonne entreprise

      May 4, 2022 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Un salaire conséquent et des avantages non négligeables

      Inconvénients

      Les postes en centrale sont éloignés des grandes villes et souvent isolés

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de EDF

      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience chez EDF. Nous sommes ravis de savoir que votre aventure au sein du Groupe vous ait plu. Belle continuation, L'équipe Recrutement EDF

    8. 4.0
      Employé actuel, plus de 10 ans

      Bonne entreprise

      May 3, 2022 - Manager projet à Lyon
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Diversité des métiers bon salaire, bonnes conditions de travail

      Inconvénients

      Taille de l'entreprise, lourdeurs administratives..

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de EDF

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que pour vous, le groupe EDF rime avec bonne entreprise. En tant que grand Groupe, nous sommes conscients que des lourdeurs administratives peuvent subvenir. Ce sujet est un chantier au cœur de nos préoccupations, nous travaillons dessus sans cesse afin de nous améliorer et gagner en agilité. Bien cordialement, L'équipe Recrutement EDF

    9. 4.0
      Employé actuel

      Bien

      May 4, 2022 - Alternant Ingénieur Logiciel 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bon acceuil et bonne entreprise

      Inconvénients

      Salaire très bas par rapport aux autres

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de EDF

      Bonjour et merci pour votre avis, Nous sommes ravis de savoir que le Groupe EDF rime pour vous avec bon accueil et bonne entreprise. Bien cordialement, L'équipe Recrutement EDF

    10. 4.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Recommandé

      May 4, 2022 - Analyste à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Avantages sociaux, salaire compétitif, locaux accueillants (salle de sport, cantine etc…).

      Inconvénients

      Moins de flexibilité dans les missions que dans des structures plus petites.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de EDF

      Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes heureux de lire que vous travaillez dans des locaux accueillants. A propos de vos missions, nous sommes navrés de lire cela. Nous sommes conscients qu'étant un grand Groupe, des problèmes d'agilité peuvent subvenir. Ce chantier est au coeur de nos préoccupations et nous travaillons dessus afin de nous améliorer. Nous prenons donc bien en considération votre avis. De plus, nous vous invitons à vous rapprocher de votre responsable RH ou votre manager afin d'évoquer le sujet ensemble et trouver une solution. Bien cordialement, L'équipe Recrutement EDF

    1 - 10 sur 969 Avis
    </>Intégrer

    FAQ sur les avis concernant EDF

    EDF a une note générale de 4.0 sur 5, selon plus de 2,859 avis laissés anonymement par ses employés. 81 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez EDF et 56 % ont des perspectives positives pour l'entreprise. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

    Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés de EDF accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3.6 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez EDF. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

    81 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez EDF, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à EDF la note de 4.0 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3.9 pour la culture et les valeurs, et 3.6 pour les opportunités de carrière.

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par EDF

    EmploisSalairesEntretiens

    Vous travaillez chez EDF ? Partagez votre expérience !

    EDF logo
    ou