Avis pour Conseiller Clientèle chez EDF

3,7

Bernard Fontana

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Les employés travaillant comme Conseiller Clientèle chez EDF lui ont donné une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor. Cela indique que l’expérience de travail de la plupart des employés y travaillant comme Conseiller Clientèle est bonne. Les professionnels travaillant comme Conseiller Clientèle chez EDF lui ont donné une note qui correspond (écart type maximal de 1) à la moyenne des autres entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,8 étoiles).

11 mai 2026

Avantages

Salaire Intéressement ++++ Flexibilité TAD

Inconvénients

Poste téléphonique ... Client souvent agacés

1w
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que le groupe EDF a mis en place des actions et des outils pour nos équipes travaillant en centre de relation clients afin de favoriser une dynamique collective, l'autonomie, la responsabilisation avec la gestion des plannings et des congés, la professionnalisation. N'hésitez pas à exprimer vos besoins pour assurer votre bien-être au travail. Nous sommes ravis d'apprendre que les avantages proposés par le Groupe vous conviennent. En vous souhaitant une bonne continuation à nos côtés, L'Equipe Recrutement EDF
28 avr. 2026

Avantages

Prime RVI TÉLÉTRAVAIL Horaires Équipe

Inconvénients

Pas d’évolution Pas de reconnaissance de la VAE après l’embauche Évolution lente Évolution salaire lente

3w
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous entendons votre ressenti sur l'évolution de carrière et nous comprenons que cela puisse entacher votre experience. Cependant, nos collaborateurs peuvent, au cours de leur parcours professionnel, évoluer dans leur domaine d’activités, changer de métier et découvrir différentes sociétés du groupe. La mobilité est un levier majeur qu’elle soit fonctionnelle, géographique et/ou liée à un changement de société au sein du groupe EDF. Par ailleurs, 1 salarié sur 5 change d'emploi chaque année au sein d'EDF Sa. 10% de ces changements d’emploi s’accompagnement d’une mobilité géographique. Nous sommes ravis d'apprendre que les avantages proposés vous conviennent et que vous puissiez travailler dans une ambiance saine et agréable. En vous souhaitant une belle continuation à nos côtés, L'Equipe Recrutement EDF
23 avr. 2026

Avantages

une entreprise qui offre des avantages a ces employés

Inconvénients

parfois certain client donne envie de tout plaquer

3w
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous puissiez profiter pleinement des avantages proposés, c'est un point important pour le groupe EDF. N'hésitez pas à exprimer vos ressentis à votre service RH afin de contribuer à un environnement de travail plus sain et de favoriser votre bien-être au quotidien. En vous souhaitant une bonne continuation à nos côtés, L'Equipe Recrutement EDF

Glassdoor compte 5 903 avis de salariés EDF publiés anonymement par des employés EDF. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EDF est fait pour vous.