Avis sur Hardis Group

Nicolas ODET

Hardis Group a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 196 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Hardis Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 sept. 2025

Management toxique

Avantages

Localisation et accès. Télétravail Mutuelle

Inconvénients

Salaire en dessous du marché. On vous en demande toujours plus pour quelques dizaines d'euros d'augmentation. Management toxique au sein de Consulting. Le directeur vous dit à peine bonjour. Turnover très élevé.

2mo
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été positive. Nos équipes RH peuvent être sollicitées pour échanger sur ces sujets et accompagner les collaborateurs lorsque cela est nécessaire. Les retours sur le management ou l’organisation sont essentiels pour faire évoluer nos pratiques. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
19 mars 2024

Avantages

Une belle "boutique" comme le dit notre patron. Accessibilité des collègues, managers, directeurs, COMEX... une vraie équipe Une vraie place laisser à la responsabilité, la confiance Une croissance continue qui offre de belles opportunités en France et à l'international

Inconvénients

Ceux d'une boite qui grandit : tout n'est pas parfait, mais on y travaille tous les jours !

Réponse de Hardis Group
Ce message nous fait très plaisir 🤗 Et rendez-vous pour les 40 ans pour trinquer à Hardis !
23 nov. 2021

Bien mais pas top

Avantages

Equipes très sympa, bonne ambiance. Salaires du marché.

Inconvénients

Aucune action prise suite à de nombreux retours. Management absent. Surstaffing des équipes. Pas d'adaptation à du 100% télétravail pour une boîte d'IT.

Réponse de Hardis Group
Merci pour ton retour après ton expérience chez Hardis Group. Nous sommes heureux de voir que tu as apprécié l’ambiance et les équipes sympathiques, ainsi que la compétitivité des salaires. Cependant, nous sommes désolés que certains aspects, comme le suivi des retours, l’absence de management, et le surstaffing aient été frustrants pour toi. Concernant le télétravail, même si nous ne proposons pas de télétravail à 100% nous avons une politique plutôt flexible : il est possible de faire trois jours de télétravail par semaine, avec un volant annuel de 12 jours à utiliser selon tes besoins. Merci encore pour ton feedback honnête, et nous te souhaitons le meilleur pour la suite de ta carrière ! 💼

Glassdoor compte 233 avis de salariés Hardis Group publiés anonymement par des employés Hardis Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hardis Group est fait pour vous.