Avis sur Henkel

4,4

Carsten Knobel

Henkel a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 229 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Henkel lui ont donné une note supérieure de 20 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,7 étoiles).

18 août 2025

Avantages

Très formateur liberté d'action et d'apprentissage

Inconvénients

besoin de validation de diférents services avant de mettre en place une action

22 août 2024

Avantages

participation / intéressement / CE en fonction des branches / télétravail / horaires flexibles

Inconvénients

management des années 50, pas de considération, copinage et forte disparité de traitement. aucune transparence, considération proche d'une cours d'école

29 juin 2018

Avantages

- Ambiance jeune et familiale - Fort esprit d'équipe , solidaire - Très bonne école de Marketing avec une forte diversité des missions - Mobilité en FR et à l'étranger - Volonté que les employés se sentent bien dans l'entreprise (cours de sport, terrasse, sophrologie, coiffeur, conciergerie,etc.) - Valeurs RSE

Inconvénients

- Poids des process, propre à toute grande entreprise - Relation Top-Down avec l'Allemagne

Glassdoor compte 10 010 avis de salariés Henkel publiés anonymement par des employés Henkel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Henkel est fait pour vous.