Avis sur Insight

3,5

Jack Azagury

Insight a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 37 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Insight lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

7 juil. 2024

GOOD

Avantages

Beaucoup d'avantages , super entreprise

Inconvénients

Il n'y a pas d'inconvénient

Réponse de Insight
Thank you for sharing your feedback with us and for taking the time to write a review.
6 mai 2024

HHH

Avantages

Télétravail Bienveillance Bonne ambiance Environnement international

Inconvénients

Distance entre collègues (notamment consultants)

Réponse de Insight
Thank you for taking the time to write a review and for sharing your feedback with us.
12 août 2023

Avantages

Je suis ravi de mon expérience en tant que chef de projet informatique chez Insight en France pendant 4 ans. J'ai eu l'opportunité de travailler sur des projets variés et stimulants, entouré d'une équipe talentueuse. Insight encourage l'innovation et le développement professionnel, ce qui a renforcé ma passion pour mon métier. L'ambiance de travail conviviale et respectueuse a également contribué à rendre cette expérience très enrichissante.

Inconvénients

Beaucoup de changements organisationnels visant à uniformiser la "practice" gestion de projet. Process parfois lourds et peu intuitifs mais le changement est bien amené et nécessaire à des fins de productivité.

Réponse de Insight
Thank you for the feedback and for giving Insight a review.

Glassdoor compte 3 467 avis de salariés Insight publiés anonymement par des employés Insight. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Insight est fait pour vous.