Avis sur Intuit

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Ancien employé★★★★★
Avantages
L'ambiance est vraiment top top top
Inconvénients
rien à signaler car aucun inconvénients
- Ancien employé★★★★★
Bon salaire
26 déc. 2022 - Inplementation Specialist à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Tickets resto Tres bonne mutuelle
Inconvénients
Y en a pas .
- Ancien employé★★★★★
Avantages
Innovation and good natured people
Inconvénients
increasing micromanagement. Increasingly oppressing woke culture
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Very good experience During my work
Inconvénients
Bad leave during social plan
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Une boite géniale !
28 sept. 2021 - Salarié chez Quickbooks France à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Première compagnie américaine dans mon parcours, et une excellente surprise !! Des décisions qui reposent sur la data et la voix du client à tous les niveaux hiérarchiques ce qui est très efficace ; une culture "people first" où le bien-être des collaborateurs est un véritable investissement pour le groupe avec des avantages très concrets et un équilibre vie pro-vie perso respecté ; des méthodologies très puissantes de design thinking ; une équipe très bienveillante, brillante et très motivée ; une vision audacieuse et ambitieuse ; un groupe solide ... sont quelques uns des points vraiment différenciants et importants de cette entreprise. C'est un plaisir d'y travailler au quotidien.
Inconvénients
La répartition des ressources se fait au niveau mondial, mais les ressources sont à la taille du groupe ! C'est un mix entre une start-up et un grand groupe (avec pas mal de process internes, mais bien construits).
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Best place to work
27 mars 2022 - Customer Experience Delivery à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Focus sur les employés et leurs santé mentale
Inconvénients
Il n'y en a pas
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Très bonne entreprise
3 nov. 2021 - Senior Software Developer à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Ambiance, collègues, honnêteté, locaux, transparence, outils de travail... Tout est bon pour venir travailler chez Intuit. Les démarches sont engagées, les investissements aussi (ou presque). La hiérarchie est à l'écoute et c'est la première fois que je me permet d'être totalement honnête avec mon chef, ce qui n'est pas peu dire.
Inconvénients
Beaucoup de meeting, la positivité a tout pris peut être fatiguante (et pourtant j'aime ça)
Continuer à lire - Employé actuel★★★★★
Super entreprise avec de belles valeurs
3 nov. 2020 - Business Development Manager à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Intuit fait partie des best places to work dans le monde et c'est vraiment le cas, les employés sont très bien traités dans l'ensemble. beaucoup d'avantages en nature (actions, budget sport/wellness, caritatif, développement personnel....) en France c'est comme une start up mais avec des budgets de grand groupe
Inconvénients
En France il y a des inconvénients à être une petite filiale d'un grand groupe, on a pas forcément la flexibilité que pourrait avoir une start up car beaucoup de choses sont liées au groupe, alors même que le produit (QuickBooks) est en version spécifique pour la France
Continuer à lire - Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Super fintech
19 mai 2021 - Head of Sales à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
great place to work N1 en France
Inconvénients
très "top down" avec le siege aux US
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Bonne entreprise
15 févr. 2021 - Software Engineer à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Bon Equilibre Vie professionnel/privée - Bonne Rémunération - RSU - Bon management dans le département R&D
Inconvénients
- Stack vieillissante (monolithique) - Locaux inadaptées
FAQ sur les avis concernant Intuit
Intuit a une note générale de 4,6 sur 5, selon plus de 9 852 avis laissés anonymement par ses employés. 93 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Intuit et 90 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
93 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Intuit, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Intuit la note de 4,5 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,6 pour la culture et les valeurs et 4,4 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Intuit
Vous travaillez chez Intuit ? Partagez votre expérience !