Avis sur LVMH | Glassdoor.fr

Avis sur LVMH

Mis à jour le 7 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

389 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommander à un ami
76%
Approuvent le PDG
LVMH CEO Bernard Arnault
Bernard Arnault
127 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Exceptional organisation« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez LVMH à temps plein

    Avantages

    A year I will never forget. The passion for luxury and heritage does not come close to at LVMH.

    Inconvénients

    None that I experienced to date

    LVMH2019-03-27
  2. « Que du bonheur« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez LVMH à temps plein

    Avantages

    luxe, rapide, bien fait, mondiale, équipe de gens pointu et motivé. J'ai eu la chance de voir la boite évolué très vite!

    Inconvénients

    je n'ai pas trouvé d'inconvénient à travailler chez eux! j'ai passé plus de 9 ans dans des suprs conditions. Dior grossière le produit était reconnu par des modaux pointus

    Conseils à la direction

    permettre à vos employés de revenir chez vous! et faites les évoluer un talent est une personne vive et curieuse. Il est normal qu'elle est envie de bouger a un moment

    LVMH2019-05-20
  3. « Job« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez LVMH à temps plein

      Avantages

      Carrière, Maisons de luxe, CE, goût de l’excellence, bienveillance.

      Inconvénients

      Taille de groupe et pression

      LVMH2019-04-28
    • « gftry« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Paris
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez LVMH à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      les collaborateurs sont très sympas

      Inconvénients

      la direction ne porte rien

      Conseils à la direction

      ecoutez les gens

      LVMH2019-04-30
    • « Enrichissant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez LVMH à temps partiel

      Avantages

      Salaire, temps de travail, mobilités

      Inconvénients

      Pas assez d’innovation, très hiérarchique

      LVMH2019-04-11
    • « Excellente entreprise« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande

      Je travaille chez LVMH à temps plein

      Avantages

      Bonne mentalité. Possibilité d'innovation. Possibilité d'avour des produits Groupe

      Inconvénients

      Salaire un peu en deçà du marché

      LVMH2019-03-23
    • « Pas content« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Directeur général à Paris
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez LVMH à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      l'emplacement et la facilité pour integrer l'entreprise

      Inconvénients

      salaire faible, aucune flexibilité, manque d'organisation, de transparence et de clareté

      LVMH2019-04-03
    • « Une très belle étiquette« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Chargé de projet formation à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez LVMH à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Mobilité dans le groupe à partir de 3 ans Formation acculturation pour tous les nouveaux managers Belle étiquette pour un futur emploi/ dossier location appartement / dossier prêt bancaire Politique RSE Belles maisons avec adn forts Accès aux ventes privées Infrastructures

      Inconvénients

      Tout dépend de la maison dans laquelle on est J’en ai fait deux et dans l’une d’elles le management est trop vertical on ne donne aucune liberté aucune autonomie aux collaborateurs La réunionnite aiguë: pas la peine de caler une réunion pour partager quelques points faciles à transmettre par tel Pour les métiers aux sièges: les profils grandes écoles évoluent vite, les autres sont très challengés

      Conseils à la direction

      Accorder de confiance aux collaborateurs Plus de tolérance envers l’échec. L’échec peut aussi être un bon apprentissage et préparer un futur succès

      LVMH2019-02-23
    • « OK« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Project Manager à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez LVMH à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Primes était plutot pas mal

      Inconvénients

      Management était plutot bof bof

      LVMH2019-01-23
    • « stable« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez LVMH à temps plein

      Avantages

      CE: annule 550 e max remboursement sur voyage et salle du sport CE: billets ciné pas cher (4e)

      Inconvénients

      la mobilité à partir de 4e année

      LVMH2019-01-29
    389 avis trouvés