Les Petits Chaperons Rouges

Avis sur Les Petits Chaperons Rouges

3,9

Jean-Emmanuel Rodocanachi

23 juin 2025

Avantages

Les locaux Les réunions avec le personnel

Inconvénients

Absence de communication Management toxique

11mo
Bonjour, nous sommes désolés de lire que votre expérience chez Les Petits Chaperons Rouges ne vous a pas convenu et que vous ne vous soyez pas entendu avec votre manager. Vous proposez la mise en place de formations au management. Ces formations sont déjà systématiquement mise en place auprès de tous nos managers qui bénéficient d'un coaching managérial dispensé sur plusieurs mois alternant des formations, des temps d'échange entre pairs pour partager les bonnes pratiques et réfléchir collectivement autour de situations concrètes ainsi qu'un accompagnement personnalisé. Vous évoquez également un manque de communication. Pourtant nous bénéficions de nombreux rituels de communication : petit déjeuner d'actualité tous les mois, newsletter hebdomadaire destinée aux directrice et fonctions support, newsletter mensuelle destinée aux équipes en crèche... Bien cordialement.
29 nov. 2024

Bonne structure

Avantages

Bonne communication et flexibilité au niveau de l’emploi du temps

Inconvénients

Tout vas bene je veux juste lire les avis

Réponse de Les Petits Chaperons Rouges
Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez Les Petits Chaperons Rouges. Merci pour votre engagement quotidien au service des enfants. Bonne journée !
29 juin 2024

Avantages

siége management Moyens telet ravail autonomie

Inconvénients

communication interne salaire variable promotion Moyens

Réponse de Les Petits Chaperons Rouges
Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Effectivement comme vous l'évoquez, nos collaborateurs du siège bénéficient d'un cadre de travail très agréable dans des bureaux récents et très bien équipés.

Glassdoor compte 98 avis de salariés Les Petits Chaperons Rouges publiés anonymement par des employés Les Petits Chaperons Rouges. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Les Petits Chaperons Rouges est fait pour vous.