Bonjour et merci pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis de lire que nos collaborateurs se sentent bien et épanouis au sein de notre groupe. En effet, comme vous l'évoquez, nos possibilités d'évolutions et de mobilités sont un avantage que nos collaborateurs apprécient particulièrement. Pour les accompagner dans la réalisation de leurs ambitions professionnelles, nous mettons à leur disposition de nombreux programmes : formation continue, programme VAE, formation diplômante au sein de notre IFAP, coaching ou encore tutorat. Nos salaires sont supérieurs à ceux observés sur notre secteur et depuis cette année, nous proposons à nos collaborateurs un nouveau CDI flexible très innovant que leur permet de choisir leur organisation entre plus de temps libre ou plus de pouvoir d'achat avec des heures supplémentaires contractuelles majorées. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre manager. Merci pour votre engagement quotidien auprès des enfants et des familles, vous faîtes un GRAND métier !