Avis sur Margo

3,9

Olivier Hémar & Xavier Lagarrigue

Margo a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 129 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Margo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

11 oct. 2021

A éviter

Avantages

Rémunération légèrement supérieure à ce qui est proposé sur le marché

Inconvénients

Pour les collaborateurs recrutés de l'étranger il faut s'attendre à rester entre 4 et 5 semaines sans rémunération ( sauf si on te trouve une mission avant ) avant de passer en intercontrat. Ce détail n'est pas (ou vaguement) mentionné lors de la signature du contrat. Période d'essai interrompue si tu n'es pas accepté ou si tu refuses plusieurs missions sans te prévenir. A éviter surtout pour les personnes qui ont des contraintes de titre de séjour.

Réponse de Margo
Bonjour, Nous sommes sincèrement navré que vous ayez eu cette expérience qui n'a pas lieu d'être. Voici ce que nous mettons en place de façon systématique pour les collaborateurs recrutés de l'étranger : -> les 4 ou 5 semaines sont mentionnées systématiquement mais nous prenons note et ferons plus attention -> Si nous mettons cette période de 5 semaines c'est pour tenir notre promesse et prendre le temps de trouver la mission la plus intéressante -> Nous mettons tout en oeuvre pour débuter la formation et la recherche en amont et ainsi faire en sorte que cette période soit la plus courte possible -> Chez Margo, un consultant a le droit de refuser une mission si elle n'est pas en adéquation avec ses attentes, un consultant a le droit de rater des entretiens clients. Lorsque cela se présente, nous mettons en place des formations / coachings Nous avons de l'expérience dans le recrutements de collaborateurs venant de l'étranger et n'avons jamais rencontré ce genre de problème. Nous sommes navrés d'avoir ce retour et allons redoubler de vigilance. Nous restons bien sûr à disposition pour échanger si besoin. L'équipe marketing et recrutement.
18 avr. 2025

Avantages

Tres bien pour candidat qui sors d'ecoles. Rein speciale pour les candidat experimente.

Inconvénients

Le CEO Xavier Lagarrigue est quelqu'un de méchant. Il n'a pas pitié ou empathie pour ses employés. Il croit qu'il change le monde mais il ne fait rien d'autre que gagner de l'argent sur le dos des autres. Les commerciaux sont très sympas au début mais ils suivent l'ordre de leur chef. Ils mettent des pressions avec les RH et légales sur des employés pour forcer une mission. Si vous êtes un peu expérimenté depuis plus de 5 ans, mieux vaut éviter.

8mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expérience chez MARGO n’ait pas répondu à vos attentes. Le respect, l’écoute et l’accompagnement de nos collaborateurs font partie de nos priorités, et nous prenons très au sérieux les retours qui nous sont adressés. Depuis 2024, nous avons renforcé l’accompagnement de nos consultants grâce au Pôle Excellence, qui assure un suivi ultra-personnalisé et réalisé par des pairs. Ce dispositif permet d’accompagner aussi bien les jeunes diplômés que les consultants expérimentés dans leur évolution et leurs choix de mission. Nous restons pleinement engagés pour offrir à nos équipes des missions stimulantes, des perspectives d’évolution et un environnement de travail respectueux. L’équipe MARGO
17 févr. 2025

Avantages

100% remboursement mensuelle pass navigo

Inconvénients

- Que du stress - Des ruptures conventionnelles partout - Pas de mission - Ils te font toujours des entretiens technique même si tu es un employé avec eux - Aucun sens humain - Pas de communication - Ils te bombardent de stress - Tu reste en inter contract et pas de missions de leurs part ensuite ils te font une rupture conventionnel

Réponse de Margo
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque retour au sérieux afin d’améliorer continuellement nos pratiques. Les périodes d’intercontrat sont des moments clés où nous cherchons activement la mission la plus adaptée à votre profil. Les entretiens techniques restent nécessaires pour garantir la qualité des projets ambitieux que nous adressons. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir su mieux vous accompagner durant cette période. Si vous souhaitez échanger sur votre expérience, nous restons à votre écoute et vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Glassdoor compte 190 avis de salariés Margo publiés anonymement par des employés Margo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Margo est fait pour vous.