Avis sur NVIDIA | Glassdoor.fr

Avis sur NVIDIA

Mis à jour le sept. 14, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1951 avis trouvés

4.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
93%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
NVIDIA CEO Jen-Hsun Huang
Jen-Hsun Huang
1 518 évaluations
  1. « Veteran »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Senior Directeur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à

    Avantages

    Dynamisme, technologie, esprit équipe, compétence, ouverture, engagement, souplesse intellectuelle permanente, opportunité de carrière internationale.

    Inconvénients

    Exigence quotidienne, aspirations moyen long terme dans le pays.

    Conseils à la direction

    écoute

    NVIDIA2017-01-10
  2. « Bon Mais §§§§§ »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Project à Nice
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez NVIDIA à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Fringe benefits (Excellentes) ; CE ; Mutuelle excellente

    Inconvénients

    Stratégie de direction( flux )

    Conseils à la direction

    Vise sur long terme mais donner plus d'importance à vos équipes

    NVIDIA2016-06-02
  3. « bonne entreprise mais pas parfaite »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à

    Avantages

    bonne ambiance, high tech, remuneration et autres avantages

    Inconvénients

    strategie globale peu claire, managers qui ne decident rien

    NVIDIA2015-10-14
  4. « Une start-up de 9000 personnes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à

    Avantages

    Mentalité start-up, tous les niveaux de la hiérarchie sont très techniques

    Inconvénients

    Pas d'org chart, parfois difficile de comprendre qui fait quoi

    NVIDIA2015-09-28
  5. « Pour NVIDIA, changement de strategie implique licenciement! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Development Engineer à Valbonne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à temps plein

    Avantages

    Projets intéressants, équipes dynamiques, management a l'ecoute, salaires compétitifs, distribution d’action gratuites et augmentations basées sur la performance.

    Inconvénients

    Organisation pas claire (pas d’organigramme), entreprise qui préfère licencier ses employés.

    Conseils à la direction

    Utiliser ses équipes motivées pour travailler sur de nouveaux projets au lieu de s’en débarrasser.

    NVIDIA2015-09-21
  6. « Fantastic company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Director of Marketing à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Innovation, Willingness to succeed, Passion, Team, Culture

    Inconvénients

    Limited growth opportunity, Focus, Discipline

    NVIDIA2015-05-19
  7. « Leader du traitement graphique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Antibes
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez NVIDIA à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Culture de l'innovation, projets high-tech Salaires compétitifs Plan d’épargne entreprise avantageux

    Inconvénients

    Décisions centralisées aux US Restriction de cout sur les voyages Peu de mobilité interne

    Conseils à la direction

    Ouvrir plus d’opportunités en Europe

    NVIDIA2015-05-30
  8. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez NVIDIA à temps plein

    Avantages

    Fast moving High tech industry

    Inconvénients

    Lots of hyped projects that don’t proceed

    NVIDIA2019-03-28
  9. « Fantastic company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NVIDIA à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Strong company culture and tremendous innovation. NVIDIA is a large family of passionate professionals working for the future. Good pay, amazing benefits for dads and moms, tons of interesting projects you can get involved in

    Inconvénients

    Can be stressful due to the size of the company (less than 10k employees) vs the market we're addressing, we need to be on a lot of projects in very different regions

    Conseils à la direction

    Sometimes it's good to take a look outside of the box and of the USA as the rest of the world is very different and doesn't run on the same motivators

    NVIDIA2017-01-11
  10. « Awesome jobs in a great environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Software Developer Intern 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez NVIDIA à moins d'un an

    Avantages

    - Great work environment - Interesting jobs with responsibilities - Coworkers are highly skilled and opened to help, give their opinion - Very good benefits - Work/Life balance

    Inconvénients

    Because I have to, I would say that Beaverton office building is (in 2016) not the fancy place you could expect from Nvidia, but the activities with coworkers and general mood compensate it. I believe Santa-Clara office is a very fancy place though.

    Conseils à la direction

    Keep on the open communication scheme, it is very valuable to be able to give your opinion even on entry-level / intern jobs.

    NVIDIA2016-10-28
1951 avis trouvés
</>Intégrer