Avis sur Namics | Glassdoor.fr

Avis sur Namics

Mis à jour le 1 mai 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.2
84%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Namics CEO Bernd Schopp
Bernd Schopp
11 évaluations
  1. Utile (1)

    « Great atmosphere, people and projects, bad salary »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Namics à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    The people at namics are amazing. The projects are very interesting and challenging.

    Inconvénients

    High level of fluctuation. It seems like loud people get promoted quicker. Bad salary.

    Namics2018-08-17
  2. « A family, grown pretty big »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal Consultant à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Namics à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Meritocratic, highly professional, yet friendly style. A great combination of doing cutting-edge work and enjoying it. I do recommend them.

    Inconvénients

    Rather big in the meantime, across several countries, so getting to know your colleagues in person can be difficult. The company does what they can though to learn to run teams across countries.

    Conseils à la direction

    Keep it up :)

    Namics2018-05-18
  3. « Not so great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Software Engineer à Zurich
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Namics à depuis plus d'un an

    Avantages

    Respecting others in a project way sense

    Inconvénients

    Lot of bureaucracy and bad organization

    Namics2017-09-30
  4. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - IOS Software Developer à Belgrade
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Namics à temps plein plus d'un an

    Avantages

    I was really enjoying to work for Namics in Belgrade offices.

    Inconvénients

    I have no remarks for this company.

    Namics2018-12-09
  5. « Great Place to be! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Software Engineer à Belgrade
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Namics à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Amazing culture and atmosphere. Taking care of the employees well, emphasis on professional development.

    Inconvénients

    I do not see any cons at Namics at the moment. Projects are good, people are amazing. Nothing more to say here.

    Namics2018-02-07
  6. « Very well organized »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Namics à temps plein

    Avantages

    Very well organized and fully transparent. Every decision is documented so you know what to expect. Tehnologies and hardware, software used are cutting edge.

    Inconvénients

    Not very international, local oriented.Too much meetings with information not related to developers.

    Namics2016-01-27
  7. « Fachliche Qualität trifft angenehmes Miteinander »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Namics à temps plein

    Avantages

    - Fachlicher Austausch & Weiterentwicklung hervorragend - sehr angenehmes Miteinander über alle Level (von Azubi bis Verwaltungsrat) hinweg - spannende Projekte & Kunden - eigenverantwortliches Arbeiten und Arbeitszeiteinteilung

    Inconvénients

    - Einziges "Kontra" sind für mich die branchenüblichen Hoch & Tiefs bei der Planung bzw. Auslastung von Mitarbeitern

    Namics2019-05-01
  8. « Super Arbeitgeber »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Namics à

    Avantages

    Entspannt, Flache Hierarchien, Nette Leute

    Inconvénients

    Einige Projekte nicht state-of-the-art (nicht alle)

    Namics2019-01-24
  9. « Consultant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Namics à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Flexibilität, Transparenz, Unternehmenskultur, Vernetzung, Weiterbildung

    Inconvénients

    Schlechte Auslastung (entweder zu hoch oder zu gering), Gehalt & Beförderung

    Namics2019-01-29
  10. « Sehr angenehme Atmosphere »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Namics à

    Avantages

    Kollegen, Location (Zurich), Flexibilität Büro Gratis Kaffe und Obst

    Inconvénients

    Gehalt, Die Möglichkeit ein neues Projekt zu erhalten

    Namics2018-08-21
27 avis trouvés
</>Intégrer