Avis sur O2

3,4

Lutz Schüler

O2 a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez O2 lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

27 nov. 2025

Environment toxic

Avantages

Véhicule de fonction. À part ça, il n’y avait absolument aucun avantage.

Inconvénients

Véhicule et téléphone de fonction, ce qui les “autorise” à vous contacter à n’importe quelle heure et vous demandent de vous déplacer à n’importe quelle heure aussi.

18 sept. 2025

bien

Avantages

bon avantages, bonne entreprise. Au top!

Inconvénients

rien à signaler, aucun inconvénients

27 août 2025

Contrat douteux

Avantages

Aucun, ce qu'ils proposent c'est du vent

Inconvénients

Pendant l'immersion professionnelle: transports en commun non remboursés et l'impression de travailler gratuitement. On nous "vend du rêve" avec un contrat en CDI, le remboursement des transports en commun à 100% et des tickets restaurant mais au moment de la lecture du contrat, ces avantages n'apparaissent nulle part. Dans le contrat de 15 pages, on dirait qu'il n'y a plus que des inconvénients (astreintes, travail de nuit pouvant être demandé, nombre de tâches interminable...). Calcul du temps de déplacement réalisé à partir de l'adresse de l'agence... Directrice en apparence gentille. Beaucoup de rdv au sein de l'agence alors que certains pourraient se faire en distanciel

Glassdoor compte 1 423 avis de salariés O2 publiés anonymement par des employés O2. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si O2 est fait pour vous.