Avis sur Open

3,4

Frédéric Sebag

Open a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 899 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Open lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

13 mai 2026

Bonne ESN, je recommande

Avantages

Manager à l'écoute, commercial séparé du manager (ce qui permet un meilleur suivi). Des missions intéressantes et des clients grands comptes variés. Possibilité de switcher entre les BU

Inconvénients

Un Turn over présent au niveau des Ressources et des commerciaux.

11 mai 2026

Avantages

- Des projets IT à forte valeur ajoutée - Accompagnement et trajectoire de carrière avec les RM - Innovation technologique (IA) & force de proposition delivery - Management de proximité - Mise en place Practice & formations à disposition - Epanouissement pro / perso

Inconvénients

RAS pour le moment. Ravi de faire partie intégrante de l'aventure OPEN !

Réponse de Open
3d
Votre retour est grandement encourageant et nous vous en remercions. Nos équipes sont ainsi poussées à poursuivre leurs efforts afin de proposer un cadre de travail stimulant et à l’écoute des collaborateurs. Merci pour ce partage.
11 mai 2026

Avantages

Très bonne expérience chez Open à l’époque, en tant que chargée de recrutement dans l'équipe Lilloise. L’équipe était professionnelle, réactive et très agréable au quotidien. Les échanges étaient fluides et le suivi efficace. Une très bonne première expérience professionnelle, surtout dans le recrutement.

Inconvénients

Un contexte de recrutement en ESN parfois intense, avec des objectifs ambitieux

Réponse de Open
3d
Ravis que l'expérience Open ait contribué positivement à votre parcours professionnel et que vous ayez apprécié l’environnement de travail au quotidien. Merci pour ce partage.

Glassdoor compte 1 019 avis de salariés Open publiés anonymement par des employés Open. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Open est fait pour vous.