Cover image for Orange
Meilleurs Employeurs 2023

Ajouter un avis

Avis sur Orange

Mis à jour le 5 juin 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
6 034 avis trouvés sur 8 k

Approuvent le PDG
Orange CEO Christel Heydemann
Christel Heydemann
351 évaluations
Avantages
  • "Environnement et ambiance de travail très agréables(dans 85 avis)

• "Confiance et critique objective ; bonne ambiance(dans 239 avis)

• Inconvénients
  • "Manque de ressources mises à ma disposition(dans 97 avis)

• "Trop de réunions pendant les journées(dans 88 avis)

• Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5,0
      Employé actuel, plus de 10 ans

excellente entreprise

31 mai 2023 - Dir Marketing à Paris
      Recommander

Avantages

variété des missions, opportunités internationales, forte culture

Inconvénients

salaires moyens mais autres avantages

2. 2,0
      Ancien employé, plus de 3 ans

Des extrêmes

30 mai 2023 - responsable projet
      Recommander

Avantages

Dans certains services d'Orange, les services généraux, une vision actuelle du monde de l'entreprise et des nouvelles technos, des managers et directeurs qui s'informent et se mettent à jour régulièremenent.

Inconvénients

Dans d'autres, plus souvent en province, des méthodes de travail et un management qui n'a pas bougé depuis 20 ans si ce n'est plus. Des managers qui sur leurs postes semblent complétement démunis si la direction nationale ne leur donne pas un pas à pas. Certains ne sont pas inquiets de dire dans une entreprise telle qu'Orange je cite "le numérique ce n'est pas pour eux " , n'hésitent pas à regarder ostensiblement leurs fesses. Signalements effectués pas de suite donnée.

3. Rejoignez les équipes Orange
      Voir nos offres
    4. 4,0
      Ancien employé

Porte à porte fibre d'Orange

1 juin 2023 - Manutentionnaire/Stockiste
      Recommander

Avantages

Travailler en porte à porte à été une expérience enrichissante -Apprend à s'adapter rapidement à différentes situation -developpe son sens relationnel -plaisir de vendre en direct -retour de satisfaction client -autonomie -Apprend à gérer la pression et à désamorcer un conflit empêchant la vente ( avis négatif, mauvaises expérience)

Inconvénients

L'inconvénient de ce poste à été dans l'effort qu'il fallait fournir dans le relationnel pour parfois une annulations de vente de la par du client. Dans la pluparts des cas j'étais payer 10 euros la commission et avais des taxes interne.

5. 3,0
      Employé actuel

Des conditions de travail qui se détériorent

2 juin 2023 - Chef De Projet à Arcueil
      Recommander

Avantages

Bon équilibre vie privée et vie professionnelle 20 jours de RTT en plus des 25 jours de congés

Inconvénients

Des plans de réorganisations qui s'enchaînent Des réductions budgétaires continues De moins en moins de projets intéressants Des salaires inférieurs à la moyenne du marché

6. 5,0
      Ancien employé, plus d'un an

Super expérience !

31 mai 2023 - Apprenti à Montpellier
      Recommander

Avantages

J'ai adoré travailler en BTOB en alternance chez orange. J'ai eu la chance d'avoir eu une vrai experience professionnelle. Très bien encadrée avec un tuteur très à l'écoute et très présent. Je recommande !

Inconvénients

Pas d'inconvénient . Si vous n'aimez pas être au téléphone, ce travail n'est pas fait pour vous.

7. 4,0
      Employé actuel, moins d'un an

zdz

5 juin 2023 - Stagiaire à Rennes
      Recommander

Avantages

cse transport ticket pour resto

Inconvénients

Pas trop d’inconvénients remarqués à OCB

8. 3,0
      Ancien employé, plus de 3 ans

Une bonne ecole de vie

28 avr. 2023 - Conseiller commercial
      Recommander

Avantages

Le salaire si la pvc va avec. Mais depuis quelque temps les objectifs sont devenus irréalisables, donc le salaire ne va pas avec. Le CE Les tickets resto Les congés Les remises sur abonnements L’entraide entre collegue Une experience humaine avec les clients

Inconvénients

Manque de personnel mais ne veut pas recruter On jongle d’interim à CDD pendant 3/4 ans jusqu’a ce qu’on nous a bien usé pour nous dire au revoir. Pour une embauche c’est le parcours du combattant. Et les entretiens sont tres difficiles, ils en font 5 pour un cdi en tant que conseiller maintenant. Il faut beaucoup de copinage pour evoluer. Les managers perdent leur humanité.

9. 4,0
      Ancien employé, moins d'un an

Avis responsable communication

2 juin 2023 - Responsable Communication à Paris
      Recommander

Avantages

- cse - avantages sociaux (vacances, intéressement, primes)

Inconvénients

- process peuvent être lourds - flexibilité (pas toujours au rdv dans une grande organisation)

10. 3,0
      Employé actuel, plus de 8 ans

Old school

25 mai 2023 - Employé anonyme
      Recommander

Avantages

Avantages sociales certes, équilibre vie pro-vie perso

Inconvénients

Une approche très à l'ancienne du monde professionnelle, pas beaucoup des possibilités d'évoluer en carrière si tu n'as pas le bon réseau. Bref c'est une expérience assez triste pour les jeunes et pour les personnes qu'ont commencé leur carrière ailleurs...

11. 5,0
      Ancien employé, plus d'un an

Équipe soudé, idéal pour monter en compétence

31 mai 2023 - Employé anonyme à Paris
      Recommander

Avantages

De nombreux avantages difficile de tous les listes

Inconvénients

Je n’ai remarqué aucun inconvénients pendant ma période la bas.

1 - 10 sur 2 433 avis
    </>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Orange

Orange a une note générale de 4,0 sur 5, selon plus de 8 170 avis laissés anonymement par ses employés. 83 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Orange et 61 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Orange accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,6 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Orange. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.

83 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Orange, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Orange la note de 3,9 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,9 pour la culture et les valeurs et 3,6 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Orange

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Orange ? Partagez votre expérience !

Orange logo
    ou

Filiales

Carrières chez Orange

Cover image for Orange

Orange est l’un des principaux opérateurs de télécommunication dans le monde, avec un chiffre d’affaires de 43,5 milliards d’euros en 2022...Plus

• Orange recrute
    • Vidéos métiers
    • Responsable
    C'est l'occasion pour les employeurs de vous dire pourquoi vous devriez travailler pour eux. Les informations fournies correspondent à leur point de vue.

Actualités de l'entreprise

Logo

50 jours

Recrutement
    Orange recrute des conseillers de vente F/H en CDD.
    Shared image - orange.jobs - offres d'emploi
    orange.jobs - offres d'emploi
    orange.jobs
    Tout voir

Photos chez Orange

+ Ajouter une photo
    Afficher toutes les photos

Les chercheurs d'emploi intéressés par Orange ont également consulté

L'Oréal

4,2

11 721 avis
    Comparer

Glassdoor compte 8 170 avis de salariés Orange publiés anonymement par des employés Orange. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Orange est fait pour vous.