Avis sur Procter & Gamble

4,1

Jon R. Moeller

Procter & Gamble a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 375 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Procter & Gamble lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

1 juil. 2017

Avantages

Salaire, Augmentations, Perspective de Carrière, Produits offerts régulièrement , etc Salle de sports et cours de musique

Inconvénients

Management qui joue le harcèlement moral malgré les objectifs respectés Vols et dégradations sur site, sans réelle tentative d'améliorer les choses... Dépenses inutiles à hauteur de plusieurs millions d'€ par an...

10 oct. 2023

Avantages

- Équipe IT/OT très sympathique, conviviale et compétente - Souplesse dans les horaires et télétravail - Cantine - Salle de sport - Cours de musique

Inconvénients

- Traitement RH inhumain - Processus de recrutement extrêmement long, fastidieux et peu réactif (plus de 3 mois pour être recontacté, passer les entretiens et avoir une date de démarrage) - Aucune aide financière pour les déplacements domicile/travail en voiture - Intéressement/participation pas très élevés pas rapport à la concurrence

29 oct. 2016

Avantages

J'ai quitté P&G il y a 2 ans maintenant et j'ai passé 4 ans là-bas à Paris et à Genève. De très belles années, avec deux avantages majeurs vs. autres entreprises rencontrés après : 1/ des formations non-stop de qualité, 2/ des vrais managers qui investissent du temps (manager est reconnu comme une compétence à part entière). Je me rends compte de tout ce que j'y ai appris et je vous conseille fortement si vous le pouvez d'y commencer votre carrière !

Inconvénients

J'en suis partie car au bout d'un moment j'ai eu envie d'un environnement plus entrepreneurial avec des temps de décision et de l'impact plus rapide. Le niveau de pression est important aussi mais cela va avec les grandes responsabilités accordées.

Glassdoor compte 21 243 avis de salariés Procter & Gamble publiés anonymement par des employés Procter & Gamble. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Procter & Gamble est fait pour vous.