Avis sur SAP
- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
"good benefits" (dans 1 avis)
"middle-management, progression, visibilité carrière, vie" (dans 2 avis)
- Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Best company from far!
26 avr. 2023 - Product Specialist à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Super CE, ticket restau, cheques vacances...
Inconvénients
Beaucoup de process comme dans toutes les grandes entreprises.
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Avantages
good progression and care of management
Inconvénients
large teams makes it difficult to collaborate
- Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Top company, a huge chance to work there
16 févr. 2023 - à Levallois-PerretRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Top culture and people. great work life balance. Nice solutions to sell. Despite it's a huge company you find your place there. great Salary
Inconvénients
big processes like big companies. 7 months there and still not a car. long waiting list. you do not know so much people as you work separately and there is a lack of mixing the BUs to get to know more people
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
SAP Avis
1 avr. 2023 - Inside Sales Representative à Levallois-PerretRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Locaux agreable et bon avantages
Inconvénients
Peu de jeunes travaillent chez SAP
Continuer à lire - Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Bons salaires et bonne culture d'entreprise
20 mars 2023 - Full Stack Web Developer à Levallois-PerretRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
SAP m'a offert mon 1er stage et mon 1er emploi. Cette expérience a été enrichissante. Les employés sont respectés.
Inconvénients
Maltraitance de ma manager Processus RH un peu lent
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Innovation Remuneration Diversity Strategy Leader
Inconvénients
Worklife balance Processes Pressure Local turn over
Continuer à lire - Employé actuel★★★★★
Avantages
Beaucoup de flexibilité et autonomie
Inconvénients
Pas des inconvénients pour moi
- Employé actuel★★★★★
Great Company with a French subsidiary that needs to be reformatted
22 mars 2023 - Regional Sales Director à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Great culture, product portfolio and vision
Inconvénients
A deeply infested French subsidiary
- Employé actuel★★★★★
Avantages
CSE, participation, interessement, prime vacances
Inconvénients
N/A, rien, rien, rien, rien
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
CSM role
23 févr. 2023 - Customer Success Manager à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Large portfolio of solutions work with customers (Clevel & operations) on global rollout, change mangement, adoption & value realisation big expert teams supporting (industry, value adoption, renewal..)
Inconvénients
too many internal tools support escalations can be time consuming sometimes
FAQ sur les avis concernant SAP
SAP a une note générale de 4,4 sur 5, selon plus de 27 882 avis laissés anonymement par ses employés. 91 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez SAP et 79 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
91 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez SAP, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à SAP la note de 4,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,5 pour la culture et les valeurs et 4,1 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par SAP
Vous travaillez chez SAP ? Partagez votre expérience !