Avis sur Société Générale

3,7

(5 059 avis au total)

Slawomir Krupa

Société Générale a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 5 059 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Société Générale lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

5 k avis
2 juin 2026

Bien

Avantages

Bon environnement global de travail

Inconvénients

Rien de spécial a spécialement noté ici

2 juin 2026

Avantages

- Belle ligne à ajouter sur son CV - Bonne formatrice - Bon tremplin pour trouver négocier un vrai salaire dans une entreprise qui sera valoriser votre expérience.

Inconvénients

- Dégradation constante des conditions de travail - Toujours plus de charge de travail sans aucune récompense alors que le PDG s'octroie une jolie augmentation de 45% - Suppression du télétravail - Insuffisances professionnelles qui ont explosé ces derniers mois - Des salariés complètement démotivés et poussés vers la sortie - Mobilité interne de moins en moins intéressante

1 - 3 sur 5 059 avis

Glassdoor compte 16 392 avis de salariés Société Générale publiés anonymement par des employés Société Générale. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Société Générale est fait pour vous.