Avis sur Synchrone

Mis à jour le 1 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
69%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Synchrone Présidents & Fondateurs Laurent LECONTE & Pierre LACAZE
Laurent LECONTE & Pierre LACAZE
30 évaluations
  1. « Société de services informatiques »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synchrone à temps plein

    Avantages

    Société dans laquelle le je me sens bien. Bon suivi, à l'écoute. Locaux rue Scribe bien situés, au pied de l'Opéra de Paris. Personnel très sympathique. Bien orientée pour grandir davantage et se développer harmonieusement. En tant qu'ancien Accenture, j'ai trouvé dans cette société beaucoup de points communs dans sa course à l'excellence ce qui est très prometteur.

    Inconvénients

    Outils de saisie activité perfectible.

    Continuer à lire
    Synchrone2020-05-01
  2. « consultant devops »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synchrone à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    salaire avantageux et augmentations régulières

    Inconvénients

    améliorer la formation, et la communication entre groupe et agences

    Synchrone2020-01-27

    Réponse de Synchrone

    February 28, 2020Social Media Manager

    Merci pour votre retour!

  3. « Marchands de produits (plutôt que de services) »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Data Engineer à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Synchrone à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Des journées de rencontre avec des commerciaux

    Inconvénients

    Propose du CDD déguisé en CDI (CDI de chantier) Fin de mission = Souvent licenciement Modele économique orienté consultant = produit

    Synchrone2020-02-16

    Réponse de Synchrone

    February 28, 2020Social Media Manager

    Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre avis, qui a été transmis à notre Direction.

  4. « Manque d'avantages en nature et de considération de la part des clients »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Project à Lyon
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Synchrone à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Projets avec de gros clients, heures de travail, les after works

    Inconvénients

    manque de considération du client, pas beaucoup la main sur les projets, trop encadrés

    Synchrone2019-12-03
  5. « Manque d’humanité »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synchrone à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Synchrone vous propose des missions

    Inconvénients

    Synchrone ne s’intéresse pas à ses consultants, les missions proposées ne s’adaptent pas aux connaissances et compétences des consultants. Les commerciaux disent être là pour vous aider, mais en réalité c’est le contraire.

    Continuer à lire
    Synchrone2019-12-11

    Réponse de Synchrone

    February 28, 2020Social Media Manager

    Merci pour votre retour. Nous nous appliquons à mettre en place un suivi de proximité de nos collaborateurs, quelque soit leur fonction, car l'Humain reste au cœur de notre métier. Nous sommes désolés si votre expérience au sein de nos équipes n'a pas été ressentie en ce sens. Nous prenons en compte votre avis, qui a d’ailleurs été transmis à notre Direction.

  6. Utile (3)

    « Belle expérience »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Developer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synchrone à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Synchrone est une belle structure où on se sent bien. Une ambiance de travail agréable. (Organisation d’afterwork, séminaire, team building, activités sportives ...) Des le début j’ai été accompagnée dans cette nouvelle aventure, et je prends plaisir à continuer de grandir et évoluer. (Formations etc ...) Évolution professionnelle très rapide pour les consultants mais également en interne pour la force commerciale.

    Inconvénients

    Manque de choix dans les prestations offerte par le CE, rigidité des process administratifs dans certaine situation

    Continuer à lire
    Synchrone2019-10-17

    Réponse de Synchrone

    October 21, 2019Social Media Manager

    Merci pour votre retour!

  7. Utile (1)

    « Une bonne société dans un contexte concurrentiel (placement de compétences IT) »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Architecte Technique à Avignon, Provence-Alpes-Côte d'Azur
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synchrone à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une bonne dynamique d'entreprise, des équipes volontaires

    Inconvénients

    Difficulté à adresser le segment de marché supérieur

    Continuer à lire
    Synchrone2019-09-23

    Réponse de Synchrone

    October 21, 2019Social Media Manager

    Merci pour votre retour!

  8. « Gros turnover »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synchrone à temps plein

    Avantages

    RTT, cb ticket resto, mutuelle (la base)

    Inconvénients

    Gros turnover des commerciaux, fake attitude + requins, commerciaux qui n'ont aucune connaissance terrain, peu de suivi des consultants, avantage CE quasi inexistant, présentiel (9h c'est 9h), heures supp mal vues (mal organisé)...

    Continuer à lire
    Synchrone2019-09-24

    Réponse de Synchrone

    October 21, 2019Social Media Manager

    Merci pour votre retour. Nous nous appliquons à mettre en place un suivi de proximité de nos collaborateurs, quelque soit leur fonction, car l'Humain reste au cœur de notre métier. Nous sommes désolés si votre expérience au sein de nos équipes n'a pas été ressentie en ce sens. Nous prenons en compte votre avis, qui a d’ailleurs été transmis à notre Direction.

  9. Utile (1)

    « Bonne SSII globalement »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Consultant à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synchrone à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Processus de recrutement rapides et efficaces

    Inconvénients

    Commerciaux peu réactifs et pas enclins à répondre favorablement aux demandes des consultants.

    Continuer à lire
    Synchrone2019-08-05

    Réponse de Synchrone

    October 21, 2019Social Media Manager

    Merci pour votre retour!

  10. « Entretiens »

    2.0
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synchrone à temps plein

    Avantages

    Rapide, efficace. Une équipe de recrutement sympatique

    Inconvénients

    harcèlement des références communiquées Des commerciaux qui vous passent les entretiens. Ils n'ont aucune connaissance terrain!

    Synchrone2019-08-08
56 avis trouvés
</>Intégrer