Avis sur Synchrone

3,8

Olivier Vrinat

Synchrone a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 296 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Synchrone lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

1 juin 2026

synchrone

Avantages

Bonne communication en interne a synchrone

Inconvénients

CE pas intéressant Prime de participation inexistant

27 mai 2026

A fuir

Avantages

Jours de déménagement pour les salariés

Inconvénients

Très mauvaise expérience dans cette entreprise. L’ambiance de travail est particulièrement malsaine : beaucoup d’hypocrisie, une forte peur de perdre sa place et, au final, une atmosphère pesante et malveillante au quotidien. La direction (finance, commercial, RH) donne souvent l’impression de se considérer au-dessus des autres, avec un management basé davantage sur le contrôle et la surveillance que sur la confiance. Certaines pratiques internes paraissent d’ailleurs très discutables. Le télétravail est clairement mal perçu, même lorsque les résultats et le professionnalisme des employés ont été prouvés. La culture du présentéisme reste omniprésente. Côté rémunération, l’entreprise attire avec des salaires corrects à l’embauche, mais les évolutions salariales sont ensuite extrêmement faibles. Il devient très compliqué d’obtenir une augmentation, même avec de bons résultats et de l’ancienneté. On sent également une entreprise en difficulté financière, ce qui se répercute sur les décisions internes et l’ambiance générale. Quant aux avis positifs visibles sur Glassdoor, ils ne sont pas représentatifs de la réalité vécue en interne. Je déconseille fortement cette entreprise aux personnes recherchant un environnement sain, respectueux et bienveillant.

18 mai 2026

Salaire

Avantages

Plutôt bien rémunéré pour la région

Inconvénients

ça reste une ESN, intercontrat relativement long

Glassdoor compte 338 avis de salariés Synchrone publiés anonymement par des employés Synchrone. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Synchrone est fait pour vous.