Avis sur Talend | Glassdoor.fr

Avis sur Talend

Mis à jour le 14 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

140 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommander à un ami
96%
Approuvent le PDG
Talend CEO Mike Tuchen
Mike Tuchen
94 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Great Company with Awesome Products and Work Culture« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Success Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Talend à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    The recruiting process was A+ and very structured. My HR contact was awesome and explained the entire recruiting process to me, during our first conversation. My HR contact guided me well thru the entire process and what to expect along the way. One of the great attributes of my HR contact was excellent communication and keeping me abreast of current status and recruiting developments. Without guidance from my HR...

    Dérouler

    Inconvénients

    None so far, being a new employee

    Talend2018-06-29

    Réponse de Talend

    February 4, 2019VP, Global Talent Acquisition

    Thank you for your kind words on your candidate experience. It's our goal to set you up for an amazing career here at Talend! Welcome to the team.

  2. « Boite moderne qui respecte ses employés« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Développement à Nantes
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Talend à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ambiance Horizontalité de la hiérarchie KickOff Tickets Restos Technos Projets ...

    Inconvénients

    La pression sur certains projets

    Talend2017-12-11
  3. « Fin de l'open source« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Suresnes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Talend à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Ambiance sympa, salaires enfin au niveau du marché

    Inconvénients

    Comme chez beaucoup d'éditeurs, les Product Managers n'écoutent pas les clients ou n'écoutent que les clients importants. Ce n'est pas la philosophie de l'open source.

    Conseils à la direction

    Il faut faire le ménage et accepter le changement. Ca ne durera pas.

    Talend2018-04-29
  4. « entreprise dynamique« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Talend à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    entreprise innovante, bonnes solutions correspondant au besoin du marché

    Inconvénients

    manque de ressources dans les différents pays

    Conseils à la direction

    valoriser les salariés successful

    Talend2018-04-12
  5. « Entreprise dynamique« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Account Executive à Suresnes

      J'ai travaillé chez Talend à

      Avantages

      Si vous recherchez un environnement de travail dynamique et orienté business, n'hésitez pas : rejoignez Talend !

      Inconvénients

      Si vous n'êtes pas autonome ... évitez !

      Talend2017-03-03
    • « Lead dev« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Web Developer à Suresnes
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Talend à

      Avantages

      Tout est super chez talend, rien a rajouter.

      Inconvénients

      Aucuns inconvénients tout est merveilleusement bien !!

      Conseils à la direction

      Ne changez rien.

      Talend2016-10-27
    • Utile (3)

      « The place to be ;)« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Suresnes
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Talend à

      Avantages

      Ambiance, Energie, Attitude, Technologie. Le bureau de Suresnes est un vrai lieu de vie avec des échanges entre tous les membres de la société, peut importe l'équipe ou le "rang". Le produit est vraiment top et c'est très appréciable de travailler pour une société en perpétuelle croissance.

      Inconvénients

      Il faut vraiment travailler ;)

      Talend2016-06-02
    • « A RECOMMANDER« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Talend à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Dynamique, convivial, de bons produits.

      Inconvénients

      On oublie vite sa vie de famille suivant le poste

      Conseils à la direction

      Pas grand chose à changer

      Talend2016-02-05
    • « Sérieux sans se prendre au sérieux..« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Ingénieur Commercial à Suresnes
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Talend à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Esprit d'innovation dans les secteurs les plus porteurs, une volonté de croissance très importante, des moyens pour y arriver

      Inconvénients

      Si vous cherchez une société plan-plan, passez votre chemin, vous serez très déçu.

      Conseils à la direction

      Continuez !

      Talend2015-01-28
    • « Petite entreprise devenant grande !« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Directeur à Suresnes
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Talend à temps plein depuis plus de 8 ans

      Avantages

      Des gens formidables et de l'ambiance. Le type de société : « Travaillons dur, amusons-nous ». Faible chiffre d'affaires en recherche et développement, l'équipe initiale est toujours là depuis 2006, ce qui en fait une expérience formidable ! Grande amél

      Inconvénients

      Petite entreprise en pleine croissance, ayant de ce fait des difficultés à se structurer correctement, mais des efforts sont faits et devraient se poursuivre. Plus d'échanges d'équipe transversale, moins d'esprit de clocher pourrait être la prochaine étape.

      Conseils à la direction

      Restez proche des gens, continuez à écouter ce qu'ils ont à dire. Améliorez l'échange entre les équipes, réduire la distance par l'amélioration de la communication. Poursuivre l'amélioration de l'accès à la formation et intégration des nouveaux.

      Talend2014-07-08
    140 avis trouvés