Avis sur TransPerfect

Phil Shawe

17 juil. 2024

Avantages

Je ne vois pas d'avantage

Inconvénients

Culture du chiffre : La priorité de l'entreprise est uniquement axée sur les chiffres et les performances, ce qui crée un environnement extrêmement stressant. Système pyramidal : Le modèle de fonctionnement ressemble à un système pyramidal, où les managers prennent des commissions sur le travail des employés, réduisant ainsi leur motivation et leurs revenus. Pression constante : Les équipes sont soumises à une pression constante pour atteindre des objectifs irréalistes, ce qui nuit gravement à la qualité de vie au travail. Marché saturé : Le marché est complètement ratissé, ce qui laisse très peu de perspectives de réussite pour les nouveaux employés car il est presque impossible de signer de nouveaux clients.

16 juil. 2024

Je recommande

Avantages

Entreprise jeune, bonne ambiance, culture du résultat

Inconvénients

Avantages sociaux non développés à l’époque

19 déc. 2019

Avantages

Presque rien!!! Sauf certainne collèges très sympa, très multiculturelle, lieux de travaille sympa =bien situer a Paris, , des fuit 2x par semaines, voila en a fait le tour!

Inconvénients

Beaucoup trop: Mauvaise communication, environnement dépressif en général, les manager se prennent pour des stars en plus très incompétent. Pas d'augmentation , salaire ridiculement bas comparé à des entreprises similaires à Paris, charge de travail trop élever =longues heures de travail =pas d'équilibre vie-travail du tout . Bureau pas moderne, « vendre à tout prix » a la américaine, system de trophée ridicule. Des systems de comptabilités ancienne = faire ses factures prend des heures pas possible chaque mois, car vieux logicielle qui fait des longes heures supplémentaire pas payer. La qualité que TransPerfect offre à ses clients est très mauvais la plupart du temps. De plus ils sont cher! Cette entreprise est complètement une perte de temps et d'énergie.

Glassdoor compte 4 277 avis de salariés TransPerfect publiés anonymement par des employés TransPerfect. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TransPerfect est fait pour vous.