Horaires flexible et journée de travail intéressant e
Inconvénients
Peut être le salaire tout dépende de sa motivation
Réponse de Würth
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que votre expérience au sein du Groupe est satisfaisante.
Würth pratique une politique qui se veut juste et évolutive en fonction des performances de chacun et des objectifs fixés.
Le succès et le bien-être de nos collaborateurs sont essentiels pour nous.
Cordialement,
L'équipe RH de Würth France
Top ecole de vente et formation, si tu veux apprendre a etre commercial c'est une tres bonne ecole.
apres le metier est dur et il faut bosser serieusement
Inconvénients
Fixe trop faible et peut de variable ce qui est dommage pour vivre correctement
Pas d'evolution de poste c'est a l'appreciation du chef qui prefere garder les commerciaux terrains afin d'eviter le turn over.
Réponse de Würth
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise.
Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits, nous sommes néanmoins surpris par certains points que vous soulevez. Le bien-être et l’épanouissement de nos collaborateurs font partie des valeurs que nous défendons. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun.
Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix.
Cordialement,
L'équipe RH de Würth France