Avis sur Walter Learning

3,4

Walter Learning a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 64 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Walter Learning lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Enseignement et formation (3,7 étoiles).

13 nov. 2022

Avantages

Le salaire et encore, il n'y aucun autre avantage, pas de ticket resto, pas de transport, rien d’autre.

Inconvénients

Sauf quelques exceptions, les managers commerciaux frisent le niveau 0 du management, ils crient pour se faire entendre ou pour faire passer des messages aux sales, pensent que le management par la terreur est encore à la mode. Ils ne savent ni former des managers ni des commerciaux sédentaire (qu’ils appellent business developper pour mieux attirer mais le seul truc que vous développez c’est la boule au ventre et de l’incompréhension) et on trouve des excuses tirées par les cheveux pour mettre fin à des périodes d’essai ou pour pousser les sales à partir d’eux-mêmes ! Sans oublier la direction ultra méprisante qui doit voir ses employés uniquement comme des pions remplaçables même ceux qu’ils débauchent d’autres entreprises. On a l’impression d’être dans Koh Lanta ou dans House of Cards. Si vous aimez les hypocrites, les trahisons, vos supérieurs hiérarchiques qui parlent et complotent dans votre dos ou qui vous menacent de vous virez au moins 4 fois par semaine, cette boite est faite pour vous ;).

Réponse de Walter Learning
Merci pour votre retour que nous prenons en considération.
22 nov. 2022

Avantages

Le seul avantage était la bonne entente entre mes collègues de travail.

Inconvénients

Les managers sont totalement à côté de la plaque concernant la gestion de l’humain. Il règne dans l’entreprise un climat de travail presque malsain : - pression constante - manager intrusif - formation très mauvaise - communication désastreuse - primes quasi inexistantes - remarques qui frôlent l’impolitesse de la part des managers - reconnaissance inexistante - menaces J’étais venu dans cette entreprise dans le but de pouvoir m’épanouir et m’inscrire dans la durée. Si je peux donner un conseil aux futures candidat, ne faites pas la même erreur que moi, ne perdez pas votre temps et votre énergie avec cette entreprise coincé en 1960.

Réponse de Walter Learning
Merci pour votre retour. Nous reconnaissons que le bureau de Madrid a souffert d'erreurs d'appréciation/ d'organisation par le passé. Depuis plusieurs semaines les équipes locales font du mieux qu'elles peuvent pour mettre une solide intégration/ formation des nouveaux, instaurer une ambiance de travail agréable, construire des relations de long terme avec les collaborateurs.
8 mars 2022

Management pervers

Avantages

L’embauche en CDI, plutôt rare

Inconvénients

Management pervers, pression malsaine, environnement de travail toxique, dirigeants imposant des règles sans explications (puis ne les respectent pas eux-même). Beaucoup d’employés se confiaient sur leur malêtre et leur peur du dialogue avec une direction fermée au changement.

Réponse de Walter Learning
Merci pour votre retour que nous prenons en considération

Glassdoor compte 83 avis de salariés Walter Learning publiés anonymement par des employés Walter Learning. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Walter Learning est fait pour vous.