Déjà 12 ans chez Inetum : évolution, mobilité et défis - Avis employé Business Developer Inetum

22 déc. 2025

Avantages

Entreprise solide et pérenne : stabilité financière et positionnement reconnu sur le marché. Opportunités d’évolution : parcours de carrière favorisant la mobilité interne et la montée en compétences. Rémunération compétitive : salaires alignés avec les standards du marché et dispositifs complémentaires. Accès à des projets variés (secteurs publics, privés, international)

Inconvénients

Absence d’abondement au PEE : le Plan Épargne Entreprise n’est pas accompagné d’une contribution employeur. Avantages sociaux limités : prestations du Comité d’Entreprise jugées basiques par rapport à certains concurrents. Changement régulier d'organisation

Réponse de Inetum
4mo
Merci pour votre retour et votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous reconnaissiez son positionnement reconnu sur le marché, ainsi que les opportunités d’évolution offertes à nos collaborateurs. La diversité des projets et la compétitivité de notre politique de rémunération font partie des piliers de notre stratégie RH. Concernant vos remarques : Changements organisationnels : ces ajustements visent à soutenir notre croissance et à renforcer notre capacité d’innovation. Nous travaillons à accompagner ces évolutions par une communication et des dispositifs de soutien managérial. Pression sur les résultats : la performance est essentielle pour rester compétitif, mais nous veillons à préserver un équilibre entre objectifs business et bien-être des équipes (Charte QVT signé en novembre 2025). Des programmes dédiés à la qualité de vie au travail et à la montée en compétences sont déployés pour limiter les impacts négatifs. Votre feedback est précieux et contribue à nos actions d’amélioration continue.

Découvrez plus d’avis sur Inetum

3 nov. 2025

Avantages

Nice people Good atmosphere Nice projects

Inconvénients

There is no free coffee

3 avr. 2026

Avantages

Large bussiness with múltiple clients

Inconvénients

Low level management in Portugal