Attention, l'écart se creuse - Avis employé Chef De Projet SNCF

28 janv. 2024

Avantages

Tarifs réduits dans le train si vous le prenez. Télétravail (jusqu'à 10 jours par mois selon votre responsable) Vous pouvez continuellement changer de métier

Inconvénients

- Toujours pas de négociation salariale car aligné à une pseudo grille complètement dépassée aujourd'hui. - Des projets/réunions sans aucune concrétisation, aucun but et qui n'aboutissent jamais. - Responsables et Managers qui se retrouvent à ces postes car la grille les a mis là (puisque pour un salaire plus avantageux il faut "évoluer" de niveau) donc ils ne savent pas comment faire et quoi faire (ils ne savent pas négocier le salaire non plus, car la "grille fait le travail pour eux"). Résultat, ambiance de travail qui se dégrade à vue d'œil. Vous êtes confronté à des responsables et managers avec aucune qualité humaine, aucune compétence et cela a des répercussions catastrophiques sur les équipes (harcèlement, dépression, ambiance toxique, consignes qui changeant toutes les semaines etc etc). La SNCF de façon générale se vide de son personnel de + en + car il n'y a pas plus d'avantages à y rester que d'autres entreprises.

Découvrez plus d’avis sur SNCF

18 juin 2024

Avantages

It was great, loved the teams.

Inconvénients

I didn’t like the long hours

25 avr. 2022

Avantages

Great place to work and develop yourself

Inconvénients

Sometimes is very stressful because of the company size