J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez ADP (São Paulo, ) en janv. 2023
Entretien
informações genéricas, sem precisão, parecia que não tinham interesse em estar ali entrevistando, como se estivesse fazendo um favor. experiência poderia ser melhor, mas não estavam interessados, portando, acabei satisfeito por não terem me feito uma proposta.
Feito por uma empresa terceirizada, sem qualquer transparência ou organização, o primeiro e-mail recebido incluía um cronograma totalmente incorreto, levou dois diaa até que corrigissem, então foi feito um teste de lógica (tranquilo) e um teste de inglês (também muito tranquilo), ambos questionários.
Entretanto na entrevista (coletiva) os entrevistadores não demonstravam conhecimento sobre a vaga ou a empresa, pediram um pitch de 2 minutos para cada participante e então encerraram a "entrevista"
Uma breve entrevista de screening para o entrevistador conhecer mais sobre o candidato e explicar os detalhes da empresa e da vaga oferecida para o candidato, como salário, benefícios, responsabilidades, etc.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez ADP (Porto Alegre, ) en janv. 2026
Entretien
O processo seletivo ocorreu de forma organizada e clara. Houve inscrição online, seguida de triagem de currículo e entrevista com o RH. As etapas foram bem explicadas, os entrevistadores foram educados e deixaram o candidato à vontade durante a conversa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por que você se interessou pela vaga de estágio na ADP?