J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez ALTEN en nov. 2022
Entretien
4 step nel processo di selezione, tutti correttamente presentati dai vari interlocutori. Ad un primo colloquio con l'ufficio recruiting si sono susseguiti due colloquio con i Business Manager ( prima di area e successivamente di Regione) ed infine l'ultimo step è stato rappresentato dal colloquio con il cliente finale
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perchè ti sei candidato ? Effettiva Motivazione, disponibilità a trasferte, conoscenze tecniche
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ALTEN
Entretien
Primo colloquio con BU manager dopo quello con l'hr , domande inerenti la mia occupazione attuale i miei compiti e le mie responsabilità, Introduzione da parte del manager alla struttura aziendale interna
Questions d'entretien [1]
Question 1
Cosa fai attualmente? Quali tool? quali metodologie?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Naples) en oct. 2022
Entretien
Colloquio tranquillo, il recruiter molto cordiale, è stata più una chiacchierata che un colloquio vero e proprio con le solite domande. Sono stato a mio agio e tranquillizzato da chi avevo dinanzi