BlaBlaCar

Recherches associées: Avis sur BlaBlaCar | Offres d’emploi chez BlaBlaCar | Salaires chez BlaBlaCar | Avantages sociaux chez BlaBlaCar
      Entretiens chez BlaBlaCarEntretiens d’embauche pour Project Manager chez BlaBlaCarEntretien chez BlaBlaCar

Entretien pour Project Manager

12 sept. 2024
      Toulouse
      Offre refusée

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez BlaBlaCar (Toulouse) en févr. 2022

Questions about how often i use my car to go in the south to go with my car so that i can use it to go qomewhere and get everything ok to access the platform so tyat i can use it

Please tell me how oftzn you gznzrally use your car to go to the south ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Project Manager chez BlaBlaCar

13 mai 2024
      São Paulo,
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez BlaBlaCar (São Paulo, )

O processo todo foi ótimo e me fez sentir engajado ao longo das etapas. Todas as entrevistas foram em inglês e aconteceram em 4 etapas antes do envio da proposta.

Como você resolveria um problema especifico que eles tinham com certa frequência e como você comunicaria isso aos stakeholders.

4 déc. 2023
      Paris
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez BlaBlaCar (Paris)

Entretien Ressources Humaines classique Entretien Manager classique Etude de cas sur un produit Entretien Head of Product Au global ça a pris environ 3 semaines ou un mois. Toutes les personnes rencontrées étaient bienveillantes .

What do you expect from this job. What do you expect from the head of product.

29 mars 2023
      Paris

J'ai passé un entretien chez BlaBlaCar (Paris)

I applied for a role through LinkedIn, a few days later the hr reached out to me and then we had a google meeting, focusing on the motivation, salary expectation and introduced some projects.

very standard questions. introduce yourself the motivation
      Réponse de BlaBlaCar
      Hello! Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate the effort you put into your application for the Product Manager position and we are glad that we got to know you through the process. We wish you all the best for your career, The BlaBlaCar Team.