J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus de 2 mois. J'ai passé un entretien chez CBRE (Hambourg)
Entretien
Mir wurde eine E-Mail geschickt, dass ich an einem bestimmten Termin erscheinen kann.
Das Bewerbungsgespräch selbst war vor Ort, aber ohne wirklich geregelten Ablauf.
Direkt am Anfang hieß es dann Aufgrund von Covid-19 könnte der Job erst im nächsten Jahr stattfinden. Ansonsten nur konkrete Angaben zum Job, Gehalt und Fragen zum eigenen Lebenslauf. Dann hieß es Sie würden zwei Wochen brauchen, um sich zu melden, allerdings haben Sie dafür rund 2 Monate gebraucht.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez CBRE en févr. 2020
Entretien
Total lockere Atmosphäre und die Gesprächspartner waren top vorbereitet.
Es wurden viele Fragen zu meinem Lebenslauf und in Bezug auf vergangene Tätigkeiten gestellt. Die Personen gegenüber machten einen sehr interessierten Eindruck und stellten auch das Unternehmen und die dortigen Tätigkeiten sehr gut vor.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Was hat Ihnen an Ihrem letzen Job gefallen und was nicht?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez CBRE (Frankfurt am Main)
Entretien
Das Bewerbungsgespräch war kurz, es wurden hauptsächlich Fragen über die bisherige Erfahrung und Sprachkenntnisse gestellt. Die eine befragende Person kam 15 Minuten zu spät, ohne sich zu entschuldigen, und hat während des gesamten Interviews gegenüber von mir Brötchen gegessen. Da bedeutet also Wertschätzung nicht viel.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Wie gut können Sie Englisch? Haben Sie bisher auf Englisch gearbeitet?