CLEEVEN

Recherches associées: Avis sur CLEEVEN | Offres d’emploi chez CLEEVEN | Salaires chez CLEEVEN | Avantages sociaux chez CLEEVEN
      Entretiens chez CLEEVENEntretiens d’embauche pour Consultant chez CLEEVENEntretien chez CLEEVEN

24 févr. 2020
      Wasquehal
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez CLEEVEN (Wasquehal) en févr. 2020

J'ai reçu un appel téléphonique sans avoir postulé à une offre. Mon CV a été diffusé par des plate-formes comme LinkedIn et Pôle emploi. J'ai eu un entretient physique, pour l'instant cela n'a pas abouti à une offre d'emploi

- Quel serait votre métier idéal ? - Si vos proches devaient vous décrire, que diraient-ils ? - Quelles valeurs vous intéressent chez Cleeven ? - Pour quelles autres entreprises avez-vous postulé ? - Quelles sont vos prétentions salariales ? - Quels sont vos loisirs ?…

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant chez CLEEVEN

20 mai 2026
      Biot, Provence-Alpes-Côte d'Azur

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez CLEEVEN (Biot, Provence-Alpes-Côte d'Azur) en mai 2026

Step 1: Candidature en ligne via les sites de recrutement. Step 2: Entretien sur site avec le recruteur. Phase de question réponse hard/soft skills. Step 3: Négociations salariales et préparation au pitch Step 4: Pitch devant l'entreprise partenaire

Qu'est ce que votre famille dirait de vous ?

9 avr. 2026
      Bâle

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez CLEEVEN (Bâle) en avr. 2026

Processus chaotique. Appelé pour un entretien le lendemain en présentiel uniquement à 700km de mon domicile, pour une mission urgente. Je fais l'effort de me débrouiller pour m'y rendre sur mes économies personnelles, et n'ai jamais reçu de nouvelle suite à l'entretien. Expérience horrible, je déconseille fortement.

15 avr. 2026
      Valbonne

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez CLEEVEN (Valbonne) en avr. 2026

Présentation de l’entreprise Cleeven et de ses activités. Présentation de mon profil et de mon parcours universitaire et professionnel Question posées par le recruteur et par moi même Présentation du processus de recrutement

S&P Global
      Third Bridge