Eu fiz um programa de formação da Citi durante 3 meses e, ao final do curso, haveria a possibilidade de contratação, junto à uma apresentação de um projeto final. Na teoria tudo daria certo, porém, foi um desastre total: a Citi reprovou praticamente 99% da turma, por não ter tido o inglês (sendo que para participar do curso de formação não tinha este requisito) e vasta experiência pra área (o que 99% das pessoas não tinham, pois eram pessoas de nível iniciante).
Fiz uma entrevista coletiva, e fiz uma apresentação que chamou atenção de dois gestores e fui convidada para uma entrevista com dois gestores para duas vagas: .NET Developer e Application Manager. Fiz as duas entrevistas e todas eram bem técnicas, porém o descaso com os gestores era bem nítida, o que me desmotivou demais essa jornada. Ah, e só tive o retorno do processo depois de CINCO SEMANAS (isso porque eu enviei um e-mail cobrando o retorno)!
Resumindo: fiz um processo extremamente rigoroso durante 6 meses, com muito descaso, informações duvidosas e Gestão/RH nada transparente.
Dica: para quem está em transição de carreira, um sincero conselho: FUJA DA CITI!