Danone

Recherches associées: Avis sur Danone | Offres d’emploi chez Danone | Salaires chez Danone | Avantages sociaux chez Danone
      Entretiens chez DanoneEntretiens d’embauche pour Project Manager chez DanoneEntretien chez Danone

Entretien pour Project Manager

10 juil. 2019
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Danone (Buenos Aires) en août 2018

5 entrevistas de diferentes tipos y con diferentes personas que derivaron en mi selección para el puesto. Pero como no autorizaron desde casa central el crecimiento de nomina, tardaron 3 meses en dar de baja la busqueda.

Pruebas lógicas de como hacer el trabajo.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Project Manager chez Danone

Entretien pour Chef De Projet

16 avr. 2026
      Rueil-Malmaison

J'ai passé un entretien chez Danone (Rueil-Malmaison)

Entretiens bien structurés, le process est clair, c'est la force des multinationales, rien n'est fait aléatoirement. Il faut bien préparer les connaissances sur la boite, la majorité des jobs ne sont pas liés à une marque en particulier ( sauf si vous postulez pour le poste de chef de marque bien sur) mais on sent que la boite cherche à se détacher d'une marque = une expertise. Bon courage

Entretien pour Product Manager

23 févr. 2025
      İstanbul

J'ai passé un entretien chez Danone (İstanbul)

I Interviewed with human resources team. First I got a call from the human resources specialist and later we had a 1 hour online interview with the human resources manager

Tell me about yourself and why do you want this company

Entretien pour Project Manager

10 mars 2025
      Utrecht
      Offre refusée
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Danone (Utrecht) en janv. 2025

I submitted online application via danone website, then I received interview invite via email. In two weeks time I had an online interview via Google meet/zoom with HR and the Hiring Manager

Please explain a project which you saved money