J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris
Candidature en ligne : Vous postulez via le site officiel ou les portails d’emploi.
Sélection des CV : Les recruteurs examinent les candidatures et sélectionnent celles qui correspondent au profil.
Entretien téléphonique ou vidéo : Premier contact pour évaluer vos motivations, votre disponibilité et vos compétences de base.
Entretien en personne : Rencontre avec un recruteur ou un responsable pour discuter de votre expérience, de vos qualités relationnelles et de votre adéquation avec les valeurs Disney.
Test pratique ou mise en situation : Selon le poste, il peut y avoir un test ou une simulation (ex. accueil des visiteurs, gestion d’une situation client).
Décision et offre : Si l’entretien est concluant, vous recevez l’offre d’embauche avec les conditions et la date de début.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris (Paris) en janv. 2023
Fácil. Preguntas en francés e inglés. Preguntas básicas sobre experiencias pasadas, gustos y por qué te gustaría trabajar en la empresa. Describe qué hiciste en puestos anteriores. Qué estudias. Qué puestos te interesan.